Так, стало известно, что актер Лиам Хемсворт на шоу Джимми Фаллона рассказал, что иногда ему было неловко целоваться со своей напарницей по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс. «Она одна из моих лучших подруг, я люблю её, но когда у нас случается сцена с поцелуем, Дженнифер не упустит возможности съесть перед этим чеснок, тунец или что-то еще более отвратительное из-за чего начинается ужасный запах изо рта. Я даже говорил, что есть методы, которые помогут убрать этот запах, но она всё-равно продолжала есть всё подряд.», — посетовал актёр.

Дженнифер Лоуренс не обиделась на откровения своего друга, и на пресс-конференции, приуроченной к выходу ленты «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», смеясь, ответила: «Я его честно предупреждала об этом». Далее Дженнифер поделилась с прессой своим опытом сотрудничества с Хемсвортом. «Лиам научил меня постоять за себя. У меня всегда было что-то вроде того: «Пожалуйста, любите меня!». И это сильно мешало, особенно в деловых переговорах. Лиам всегда справедлив, добр и силен, он научил и меня этому. Мне это было важно», — сказано в журнале People.

Также артистка добавила, что их связывает только дружба. «Лиам прекрасный парень. Я никогда не думала, что когда-нибудь моим лучшим другом станет мужчина. Для меня это стало большим сюрпризом», — разоткровенничалась Лоуренс.

В свою очередь Хемсворт вернул своей подруге комплимент, отметив, что она — потрясающая актриса, которая умеет адаптироваться к любой ситуации.

Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс