Народный артист Белявский Александр Борисович погиб выпав из окна своего дома 8-го сентября, актеру было 80 лет.

Сегодня 09.09.2012 года. Новости дня от портала — Вести 24. Вчера восьмого сентября примерно в час дня, в центре Москвы, из окна между пятым и шестым этажом своего дома, выпал народный артист России Белявский Александр Борисович, артисту было 80 лет. К огромному сожалению, речь идет о гибели актера при непонятных обстоятельствах.

Следственный комитет Российской Федерации сообщил: “Следователи предварительно установили, что Александр Белявский совершил суицид, выпрыгнув из окна пятого этажа своего дома в субботу восьмого сентября. От удара об землю Александр Борисович скончался. В ходе осмотра, на теле народного артиста, признаков насильственной смерти обнаружено не было, также на лестничной площадке у окна, откуда выпал Александр Белявский найдена трость и тут признаков борьбы следователи не обнаружили”.

Источник в правоохранительных органах города Москвы ранее сообщал, что Александр Белявский погиб случайно выпав из окна многоэтажного дома, потому что ему резко стало плохо с сердцем.

Несколько лет назад народный артист России Белявский Александр Борисович перенес тяжелейший инсульт.

Белявский Александр Борисович озвучил сотни фильмов, снялся более чем в ста кинофильмах и телесериалах, стал российским голосом комика из Великобритании Бенни Хилла. Самые популярные фильмы, в которых снялся Александр Белявский: “Место встречи изменить нельзя”, “Антикиллер”, “4-ре танкиста и собака” и “Ирония судьбы, или С легким паром”. Еще Белявский Александр Борисович был первым телеведущим юмористической передачи “Кабачок — 13 стульев” эта передача была популярной в 60-х и 70-х годах.