Последние испытания в шоу

На съёмках 14 выпуска 15 сезона Битвы экстрасенсов слабыми оказались сразу два участника — это Баба Катя и Арсений Караджа, они не смогли в первом задании найти человека в гаражном кооперативе на окраине Москвы в отличии от Татьяны Лариной и Джулии Ванг.

Этот выпуск отличался от других только лишь тем, что это были последние 2 испытания в этом сезоне и всё равно Ванг и Ларина вновь покорили всех прибывших на съёмки очевидцев. Эти 2 экстрасенса не только смогли найти в первом задании человека прятавшегося в гараже, но и рассказали подробно всем очевидцам об их личной жизни и родственниках.

Нажми на картинку и узнай как отдать свой голос за экстрасенса

Битва экстрасенсов 15 сезон: ГолосованиеВторое задание было немного посложнее, экстрасенсам пришлось рассказать о том, кто проживает в квартире, в которую их привели. Как оказалось там проживал со своими родными молодой актёр театра и кино, который погиб на глазах у толпы зрителей прямо на сцене театра.

Напоминаем, сегодня были последние испытания для экстрасенсов, а значит смело можно сказать, что это были съёмки финального выпуска мистического шоу «Битва экстрасенсов 15». О том, кто стал победителем и соответственно получил приз, можно будет узнать из результатов голосования, которые будут показаны в финале 27 декабря как на сайте ТНТ, так и на сайте «Вести 24».

Битва экстрасенсов 15 сезон