В России уже почти снят полнометражный фильм ужасов по материалам популярного мистического телепроекта «Битва экстрасенсов». Картина в стиле мокьюментари собрана по частям из кадров разных серий и разных сезонов передачи Битва экстрасенсов. 15 сезон же наравне с 14 и 3 стал основой для съёмок полнометражного кино, сообщили корреспонденту «Вести 24» в пресс-службе кинокомпании «МАГФилм». Дату выхода полнометражной картины в пресс-службе не раскрыли.

Как отмечают создатели, мистический фильм «Экстрасенсы: Гиблое место» выполнен в стиле мокьюментари (вымышленные события представлены в документальной манере), но 80% материала для кинокартины — это реальные кадры, сделанные операторами в ходе съёмки нескольких сезонов шоу, в частности 15 сезона программы «Битва экстрасенсов». По словам продюсера Сафронова Сергея, съёмочная бригада столкнулась с «действительной мистикой».

Сергей Сафронов, продюсер кинокартины «Гиблое место. Экстрасенсы» поясняет, — «Мы ехали снимать очередной сезон телепроекта, а в итоге вернулись назад с шокирующими и леденящими душу кадрами. Я показал материал своему другу Голубеву Алексею, он был впечатлён видеоматериалами, и в итоге мы приняли решение собрать из кадров полнометражный фильм».

Помимо съёмочной бригады шоу «Битва экстрасенсов», в новом полнометражном проекте участвуют такие известные экстрасенсы как Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьего сезона.

Битва экстрасенсов 15 сезон