На видео-хостинге “Ютьюб” пару дней назад вышел новый клип латиноамериканской исполнительницы Даниэлы Андрэйд.

Песня, которую в этот раз перепела Даниэла, носит название “Я буду следовать за тобой во тьму” её подлинное название “I Will Follow You Into The Dark”.

Вообще эту песню неплохо исполняет американская рок-инди группа — “Деф Каб фо Кьюти”, но Даниэле Андрэйд показалось, что эту композицию можно спеть и лучше, и она её просто перепела. Правда, Даниэла записала альбом “Даниэла Анрэйд, Vol.1” ещё в апреле 13-го года, но сняла клип намного позже, а загрузила его так вообще всего лишь пару дней назад.

За два дня её клип уже посмотрело больше тридцати тысяч пользователей со всего мира. Конечно, по сравнению с другими видео-композициями, которые записала Даниэла Андрэйд, тридцать тысяч это очень и очень мало, так как в среднем каждый из её клипов по количеству просмотров переходит отметку в двести тысяч пользователей. Но ведь это только начало! И если так и дальше пойдёт, то её клип за месяц увидят не менее четырёх сотен пользователей.

Сейчас Даниэла Андрэйд выбирает новые песни, которые будет записывать в новый свой альбом, название которого пока музыкальная принцесса не называет.

Краткая биография: Даниэла Андрэйд латиноамериканка родом из Гондураса. Сейчас Даниэла живёт в Канаде в городе Эдмонтон. Исполняет песни в стиле Фолк/Инди/Акустик исключительно на гитаре, так как это её любимый музыкальный инструмент. Своих песен у певицы пока нет, она заимствует композиции у более знаменитых музыкантов. Все композиции Даниэла записывает в независимой студии — “Crooked Lid Records”.

ИА Вести 24 (Tidings24.com). Автор новости: Екатерина Филатова.