52-летний Джордж Клуни нашёл свою половинку в лице 36-летнего британского адвоката Амаль Аламуддин. Для особенной женщины двукратный обладатель премии Оскар выбрал особенное кольцо – и оно великолепно!

Как сообщает новый номер журнала “People”, Клуни лично участвовал в создании обручального кольца с бриллиантом более чем в 7 карат. «Думаю, неудивительно, что если он решил сделать предложение, то это будет чем-то грандиозным», – отметила заместитель редактора “People” Кейт Койн.

В статье говорится, что кольцо сделано из платины, а по бокам крупного бриллианта с изумрудной огранкой находятся два камня поменьше. По словам Кейт Койн, все алмазы были добыты с соблюдением этических норм.

Она также добавила, что точная дата свадьбы пока неизвестна. Источники, близкие к семье Аламуддин, предполагают, что свадьба может состояться уже в сентябре, в то время как окружение Клуни утверждает, что пара никуда не спешит.

«Предложение было серьёзным и решительным шагом для Джорджа, – сказала Койн корр. «Вести 24», – так что со свадьбой мы можем и подождать».

Клуни предложил Аламуддин руку и сердце 22 апреля. Спустя некоторое время невеста показалась публике с колечком на безымянном пальце. Пара была впервые замечена вместе за ужином в Лондоне в октябре прошлого года. Согласно журналу “People”, Клуни ездил в Дубай на встречу с семьёй Амаль и два дня провёл на яхте с её сестрой и братьями.

Аламуддин родилась в Бейруте. Училась в Оксфордском и Нью-Йоркском университетах, специализируясь на международном праве и защите прав человека. По словам Кейт Койн, это говорит о том, что Клуни решил связать свою жизнь с таким же самодостаточным и успешным в своём деле человеком, как и он сам, но при этом далёким от блеска голливудской жизни.

«Амаль не та женщина, которая будет сидеть сложа руки и ждать открытия сезона “красных дорожек”», – добавила Койн.