Российские актёры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, со слов пользователей микроблога «Твиттер» в скором времени возможно станут родителями.

После долгих десяти лет, как казалось со стороны, счастливой совместной жизни Владимир Вдовиченков внезапно принял решение расстаться с Ольгой Филипповой. По обоюдному согласию родителей девятилетняя дочка пары осталась жить с матерью.

Казалось бы, десять лет брака – немалый срок, и пережить расставание должно быть непросто. Но не для Владимира. В самом ближайшем времени после окончания отношений с Ольгой, Вдовиченков завёл новый роман. Очередной пассией звезды стала российская актриса Елена Лядова, с которой Владимир познакомился на съёмках фильма “Левиафан”.

Во время премьеры картины в Каннах, когда съёмочный коллектив прибыл, чтобы побороться за главный приз, отношения Лядовой и Вдовиченкова приняли новый оборот. И хотя Золотая Пальмовая ветвь не досталась создателям фильма, в скором времени стало известно, что актёры времени даром не теряли, и поездка в Канны оказалась для них весьма плодотворной.

Когда пара посетила Сочи, Елена и Владимир даже не пытались скрывать, что у них все серьёзно. Отдыхающие имели возможность наблюдать, как актёры целовались и обнимались прямо на пляже. А теперь в Твиттере появились слухи о том, что Лядова беременна, и в скором времени им понадобится покупать пелёнки, ходунки, памперсы и прочие принадлежности.

Впрочем, пара пока информацию о беременности никак не подтвердила, сообщает корреспондент агентства «Вести 24».