Муз. коллектив ЕжоFF Band уже в очередной раз записал провокационную политическую песенку о взаимоотношениях США и России.

В тексте песни говорится, что абсолютно во всех бедах РФ виноват ни кто-нибудь, а Америка точнее США. В композиции “Соединенные Штаты Америки” исполняемую группой ЕжоFF Band поётся: “В России плохо, ну а кто ж виноват? Конечно США!”.

На протяжении нескольких минут в песенке музыкант коллектива “ЕжоFF Band” находит уйму подтверждений того, что собственно США является основанием неустойчивого финансово-экономического положения в РФ, значительного уровня коррупции и ужасных дорог.

Также стоит заметить, что коллектив ЕжоFF Band уже даже успел не только написать и спеть эту песенку, но и записать клип.

Кроме этого, в музыкальной копилке команды ЕжоFF Band уже есть несколько штук таких же, а может даже более жестких песенок. Например, приблизительно год назад ЕжоFF Band записал композицию и снял клип “Единая Россия — партия плутов и воров”. Тогда, ту песенку первым увидел А.Навальный.

После просматривания видеоклипа Блогер и политик Навальный Алексей организовал конкурс на наилучший видеоролик о политике. Увы, в этом конкурсе ЕжоFF Band занял только вторую позицию из трех, а первая строчка конкурса досталось коллективу «Рабфак», которая спела песенку — Наш дурдом голосует за В.В.Путина. Победителю конкурса досталась не только слава, но и денежный приз суммой в 150,000 рублей.