В следующий этап проекта «Голос» сегодня проходят 9 участников, но как всегда без потерь вновь не обошлось, проект покинуло 6 теперь уже экс-участников.

Кто прошёл, а кто ушёл?

В 10 выпуске 3 сезона проекта «Голос» шоу покидают сёстры Шахтарины, Зариф Норов, Ульяна Синецкая, Давид Меладзе и Диляра Ваганова.

В следующий этап проекта «Голос» прошли Пьер Эдель, София Рубина-Хантер, Маша Зайцева, Ярослав Дронов, Буша Гоман, Александр Бон, Роман Кошкаров, Самвел Варданян и Евгения Благова.

Поединки начались

Первый дуэт который выступил, был Пьер Эдель и София Рубина-Хантер из команды Пелагеи исполнившие композицию «Полное затмение сердца». Видно было, что Пелагея слушала с огромным переживанием на лице, а вот Градскому явно не понравилось начало, изрек из уст «не значимое», но добавил, что после этого у них всё наладилось. Дима Билан говорил, что у обоих исполнителей огромный потенциал и выбрать кого-то одного очень трудно. Леониду Агутину в Пьере понравилось, что он был «самоуверен и надменен», а у Софии понравился тембр голоса. Пелагея настоятельно рекомендовала наставникам спасти выбывшую Софию и Лёня Агутин спас.

Голос 3 сезонВторыми выступило трио Маша Зайцева и сёстры Шахтарины из команды Агутина исполнившие песню «Три счастливых дня». Удивительно, что исполнили песню не на английском языке. Градский огласил, что номер хороший и красивый, но Марии было больше чем сестёр и поэтому, он бы оставил Машу, также как Дима Билан и Пелагея. Леонид Агутин точно также как и все остальные наставники выделил Марию Зайцеву, после чего её и оставил.

Третьим дуэтом вышедшим на сцену оказались Зариф Норов и Ярослав Дронов из команды Пелагеи, которые спели композицию «Армия семи наций», песню рок-группы «The White Stripes». РОК, да еще какой! Спели просто «забойно», что называется! Публика завелась и долго аплодировала. Градский выделил Ярослава за его пение и сказал, что номер был «по-хорошему мерзкий». Дима Билан не стал выделять никого, но обоих в меру похвалил. Леониду Агутину — Ярослав Дронов напомнил «механический апельсин», «очень экспрессивно» произнёс наставник. Пелагея выделила и выбрала Ярослава, ведь он был лучший.

Голос 3 сезонЧетвёртая пара, которая вышла на сцену были Буша Гоман и Ульяна Синецкая из команды Градского исполнившие песню «Как заставить музыку звучать» — М. Леграна. Леонид Агутин сказал, — «Боюсь комментировать. Боюсь Градского». И всё-же признёс, что Ульяна на внешность красивее своего голоса, а лучший в битве всё-таки Буша Гоман. Пелагея и Билан как и Агутин похвалили только красоту Ульяны, но произнесли, что Буша лучше. Градский расстроился, и послушав своих товарищей из жюри оставил Бушу.

Пятым дуэтом оказались Давид Мгеладзе и Александр Бон из команды Билана исполнившие композицию «Я ждал всю жизнь», песню из репертуара Алексея Чумакова. Леонид Агутин похвалил обоих. Пелагея как и Агутин похвалила ребят, сказала было красиво. Градский сказал, — «Мелизмы были лишними. Начали сильно, но исполнение Давида Мгеладзе мне ближе». А вот наставник Дима Билан выделил из обоих Александра Бона и его оставил.

Шестым дуэтом стали Роман Кошкаров и Самвел Варданян из команды Градского, которые спели песню «Жизнь ради города» С. Уандера. Исполнили очень громко, сильные голоса были. Леонид Агутин произнёс — «Наконец-то Александр Борисович разродился таким номером. Порадовал…» Дима Билан покритиковал «примочки» под Стиви Уандера. Пелагея как всегда говорила запутанно, но заявила, что это было «круто». А.Б. Градский оставил Рому, а Лёня Агутин спас Самвела!

И последняя, седьмая пара на сегодня — это Евгения Благова и Диляра Ваганова из команды Билана, которые исполнили композицию «Как тревожен этот путь» Аллы Борисовны. Пелагея лишь сказала — «спасибо большое, девочки». Леонид Агутин произнёс — «вилка замечательная». Решил не отделятся от предыдущих наставников и А.Б. Градский заявив, — «всё хорошо, все в черном». В результате Дима Билан оставил Евгению, а вот Диляре пришлось покинуть шоу «Голос 3 сезон».