Сегодня в «Нокаутах» проект «Голос 3 сезон» покинуло сразу 4 человека — это София Рубина Хантер, Екатерина Шемякина, Альберт Мусаелян и Григорий Лавыш.

Осталось 8 участников

Кто же остался в 3 сезоне Голоса? Кто прошёл в следующий этап? Итак, а остались сегодня в шоу следующие участники: Артур Бест и Людмила Соколова, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева, Пьер Эдель и Анастасия Главатских, а также Егор Сесарев и Александр Бон, об этом агентству «Вести 24» поведал источник с проекта «Голос».

Составы команд наставников проекта:

Трио Леонида Агутина: София Рубина Хантер, Артур Бест и Людмила Соколова.

Трио Александра Градского: Екатерина Шемякина, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева.

Трио Пелагеи: Пьер Эдель, Альберт Мусаелян и Анастасия Главатских.

Трио Димы Билана: Егор Сесарев, Григорий Лавыш и Александр Бон.

Участники

Стартуют нокауты

Первыми выступило трио Леонида Агутина — София Рубина Хантер, Артур Бест и Людмила Соколова исполнившие композиции: Битлз «Любовь нельзя купить» (оригинальное название Can’t Buy Me Love), песню группы Непара «Они знакомы давно» и композицию Л. Паузини — «Без тебя».

Леонид Агутин оставил Артура и Людмилу, а вот София стала первой, покинувшей «Нокауты» в проекте «Голос» 3 сезон, 11 выпуск от 14-11-2014.

Вторыми выступило трио Александра Градского — Екатерина Шемякина, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева исполнившие композиции: Кристины Агилеры «Боль», композицию «Баллада о матери» и композицию Ж. Бреля «Вальс тысячи времен».

Александр Градский оставил в проекте «Голос 3 сезон» Валентину и Александру, а вот Екатерине, увы, пришлось покинуть проект.

Третье трио, которое выступило, было трио Пелагеи — Пьер Эдель, Альберт Мусаелян и Анастасия Главатских исполнившие прекрасные композиции: «Пора соборов кафедральных», песню группы А-Студио «Без тебя лето-зима» и композицию «Что-то владеет мной».

Пелагея без долгих предисловий оставила в команде Пьера и Настю, а вот Альберта держать не стала.

И последнее трио было из команды Димы Билана — Егор Сесарев, Григорий Лавыш и Александр Бон исполнившие такие песни как: «Я не умею танцевать» — Ф. Коллинза, «Этажи» группы Бумбокс и «Часы» Д. Билана.

Дима Билан недолго думая оставил в проекте «Голос» Егора Сесарева и Александра Бона, а Григория он отпустил в свободное плавание.