Ну вот и прошёл 3 отборочный тур 3 сезона телепроекта Голос на Первом канале. «Голос 3 сезон» 3 выпуск от 19-09-2014 очаровал всех зрителей, заявили сотрудники конкурса. Борьба была серьёзная — на сцену выходили как молодые таланты, так и опытные певцы со стажем.

В третьем туре жюри высоко оценило практически всех участников, но как всегда пропустило жюри только лучших. Все больше в проект рвутся музыканты старшего возраста, на этот раз самым возрастным стал 55-летний Курбан Набиулин.

ТВ-шоу «Голос» 3 сезон 3 выпуск от 19.09.2014 года особенно запомнился несколькими выступлениями, а именно выступлениями исполнителей, спевших композиции: «House of rising sun» — Пьер Эдель, «Песенка старого извозчика» — Курбан Набиулин, «Танцы на стёклах» — Илья Киреев, «Per te» — Александр Бичeв, а также «Знаешь», которую исполнил Ярослав Дронов.

Как всегда, удержаться и усидеть на месте не смогла Пелагея, она от счастья, что её выбрал Пьер Эдель в качестве наставника подбежала и обняла певца, а остальным наставникам осталось только поздравить Пелагею с пополнением её команды.

Остальные наставники также, как и Пелагея не смогли усидеть на своих местах за весь третий выпуск, когда на сцену вышел Александр Альберт и начал петь песню, все наставники встали, кто-то начал подпевать, а кто-то танцевать, этот отборочный тур стал даже более интересным чем предыдущий.

Участники

Составы команд наставников по итогам 3 выпуска

Александр БичёвКоманда Пелагеи: Григорий Лавыш, Сергей Михайлин, Анастасия Главатских, Альберт Мусаелян, Пьер Эдель, Алиса Игнатьева, Илья Киреев, Александр Альберт, Ярослав Дронов, Никита Васильев, Андрей Звонкий.

Команда Димы Билана: Егор Сесарев, Евгения Благова, Ольга Олейникова, Ваня Чебанов, Евгений Крафт, Симона Да Сильва.

Команда Александра Градского: Сергей Онищенко, Валентина Бирюкова, Гульшат Хамурзина, Александр Бичёв, Ульяна Синецкая.

Команда Леонида Агутина: Интарс Бусулис, Владимир Степанянц, Георгий Юфа, Мари Нжипуакую, Севиль Велиева, Мариам Мерабова.