Во вчерашнем выпуске шоу Голос запомнилось несколько исполнителей, а точнее привлекли к себе внимание наставников: Георгий Люфа, Диана Шарапова, Ольга Олейникова, Интарс Бусулис, Александра Воробьёва, Евгений Крафт, Григорий Лавыш, Сергей Михайлин и Алиса Игнатьева.

Поединки начинаются

1. Диана Шарапова + Георгий Люфа из команды Агутина исполнили композицию «Красавица и чудовище»… Ну что сказать — дуэт — великолепный! Голоса звучали так как будто они вместе поют уже очень давно. Красивые люди, красивая песня, чудесные голоса… Наставники видно что все слушали с удовольствием. Градский сказал: «Лёнька молодец! Равнозначные исполнители, один из лучших дуэтов последних сезонов». Дима Билан добавил: «Спасибо за исполнение». Пелагея очень сильно нахваливала Диану. Агутин перед выгоном произнес «Кого бы не выбрал — выбывшего жалко будет»… Оставил Георгия!! А как же Диана? А Диане повезло!!! Её выбрали остальные наставники! То есть Пелагея, Билан и Градский!!! Диана выбрала Градского!! Вот это да, такое впервые на этом шоу!!!

2. Ольга Олейникова + Илья Рима из команды Билана спели «Всегда быть рядом не могут люди». Менее подходящих по внешности людей трудно подобрать. Илья начал не очень, голос был глуховат. Ну что это такое? У Ольги исполнение не лучше чем у Ильи. Такое впечатление что они свои голоса потеряли, как-то нескладно все. Странно — и песня вроде бы неплохая и голоса у них есть, а не звучат! Виноват, наверное «режиссёр», то есть Д. Билан. Видно, что Градскому не понравилось… Говорил прямо: «Плохо вы пели, ребята!». Пелагея сказала что песня сложная для исполнения, предположила что Ольга себя плохо чувствует, что тут же и подтверждается. Агутин — тоже не хвалил. В общем — разгром полнейший. Билан расстроен и это чувствуется. Сказал что случай трагический и оставил Ольгу!!!! А она стояла и уже плакала, ожидая что её не выберут! Столько эмоций на её лице было.. Илья ушёл…

Голос 3 сезон

3. Интарс Бусулис + Майкл Блейз из Агутиновской команды исполнили «Играй этот фанк». Латыш и чернокожий россиянин(!!) Интересная комбинация. Что-то такое… африканско-забойное, кричащее. Народ хлопал сильно… Дима Билан говорил что это пример для подражания в этом жанре… (кстати в группе поддержки Майкла был парень очень похожий почему-то на Д. Билана, хоть и черный, как вакса!) Градский больше хвалил Интарса, как и Билан… Пелагея была тоже за Интарса сначала, но в общем одобрила этот дуэт. Агутин выбрал конечно же Интарса… Ну этого и следовало ожидать… А за кулисами заплакал сын Майкла — маленький мальчик.

4. Гульшат Хамурзина + Александра Воробьёва из команды Градского исполнили романс «Две Розы». Спели прекрасно, великолепно, красиво и еще куча эпитетов, даже слезу вышибло, честно… Голоса ангельские, особенно у Гульшат… Слов нет в общем. Градский все-таки молодец!!! Зал в оцепенении каком-то слушал, потом — взрыв эмоций случился! Пелагея вновь слезу пустила, но больше хвалила Александру, говорит что она меньше старалась понравиться, чем Гульшат. Дмитрий Билан так же как и Пелагея слёзы вытирал. Сказал много, не непонятно… В общем суть его претензий такова — песня предназначена для одного исполнителя, двое мешают друг другу. Агутин заявил, что получилось «театрально» в хорошем смысле, но номер понравился. Градский выбрал Александру Воробьёву. Гульшат жалко было!!! Она попросила напоследок разрешить ей спеть на татарском песню в честь рождения у неё двоюродного братика и ей разрешили. Спела чистым, красивым голосом…

5. Софи Лаган + Евгений Крафт из команда Билана исполнили композицию «Каждый твой вздох». Ну что сказать — Софи такая же скучная как и на отборочном туре, а Евгений — у него явно потенциал гораздо выше, и голос его сильный и звучный, но в общем не фонтан получилось, довольно скучновато и нудновато… Градский не хвалил, а ругал за «обычную» трактовку, в общем — за отсутствие фантазии и изюминки. Агутин сказал что Софи спела фальшиво, не попадая в ноты, а Евгения он немного похвалил. Пелагея сказала, что песня сама по себе отличная, похвалила Евгения и поругала осторожно Софи за флегматичность. Билан выбрал конечно же Евгения.

6. Григорий Лавыш + Сергей Михайлин из команды Пелагеи спели песню «На заре». Выглядели как папа с сыном. Песня была трудная, очень сложная. Ноты высокие. Оба исполнителя пели нормально, но Сергей немного лучше. Слов в этой песне, прямо скажем, немного, больше похоже на вокализ, но есть где проявить голос. Градский прямо сказал что ему больше понравился Михайлин. Агутин больше хвалил Лавыша. Билан как Агутин хвалил больше Григория за высокие ноты… Пелагея в итоге оставила Сергея, а Билан спас Григория!

7. Александр Альберт + Алиса Игнатьева из команды Пелагеи исполнили композицию Уэбстера «Тень твоей улыбки». Спели на английском. Ну что сказать, исполнили оба так хорошо, что никого выделить нет возможности. Прекрасная мелодия, хорошие голоса, на душе умиротворение и покой. Номер получился прекрасный!! Градский рассыпался в дифирамбах и исполнителям и Пелагее, говорит что номер сделан красиво и по-русски… Агутин сказал: «Великолепная идея, вокального контрапункта во втором куплете(!!)», похвалил удивительно мощный голос Александра. Билан произнёс, что все эпитеты уже разобрали и поэтому просто выбрал Александра. А Пелагея выбрала Алису, вот дела, неожиданно. Неужели Александр покинет шоу «Голос»??? Увы не спасли. а Пелагея просила остальных Наставников об этом! Очень жаль…

Лучшие моменты…