Сегодня 31 октября в 9 выпуске проекта «Голос 3 сезон», в поединках приняли участие 15 конкурсантов и только 9 из них прошли в следущий этап поединков.

Все конкурсанты принимавшие участие в поединках сегодня 31 октября: Мариам Мерабова, Виктория Черенкова, Ксения Бузина, Егор Сесарев, Ваня Чебанов, Анна Абрамочкина, Станислас Виторт, Илья Киреев, Андрей Звонкий, Симона да Сильва, Рамин Альханский, Валентина Бирюкова, Александр Бичев, Владимир Степанянц и Артур Бэст.

Покинуло 6 участников проекта

Конкурсанты повыбившие из 9 выпуска музыкального проекта «Голос 3 сезон»: Виктория Черенкова, Ксения Бузина, Анна Абрамочкина, Андрей Звонкий, Александр Бичей и Владимир Степанянц.

Поединки

Голос 3 сезонПервыми на поединок вышли Мариам Мерабова, Виктория Черенкова и Ксения Бузина, которые исполнили композицию Аллы Борисовны Пугачёвой — «Бумажный змей». Из трёх претенденток на место в следующем этапе шоу «Голос» прошла только Мариам Мерабова, её оставил наставник Леонид Агутин.

Во втором поединке 9 выпуска проекта «Голос 3 сезон» соревновались Егор Сесарев и Ваня Чебанов исполнившие песню Майкла Джексона — «Билли Джин». Среди этого дуэта, наставник Дима Билан оставил в команде Егора Сесарева, а вот Ване Чебанова сильно повезло, его спасла от ухода Пелагея.

Третьей парой, которая приняла участие в поединках стала Анна Абрамочкина и Станислас Виторт исполнившие прекрасную композицию — «Ненавижу тебя, но люблю». По итогам выборов, среди участников дуэта победил Станислас Виторт, его оставил Градский, а Анне пришлось покинуть проект.

Четвёртыми приняли бороться за место в следующем туре Илья Киреев и Андрей Звонкий, исполнившие песню — «Для тебя». Оба исполнители спели ужасно и даже заставили понервничать наставников, Градский долго ругал обоих, но в итоге оставил Илью Киреева.

Участники пятого дуэта, которые вышли на сцену бороться и победить стали Симона да Сильва и Рамин Альханский, исполнившие композицию — «Скажи что нибудь». Спели на отлично, наставники несмотря на плохое настроение от предыдущих конкурсантов похвалили дуэт. Дима Билан оставил в команде Симону да Сильву, но и Рамину повезло, его забрал Александр Борисович Градский.

Следующий дуэт Валентина Бирюкова и Александр Бичев исполнили песню — «По собственным следам». По мнению зрителей и наставников оба исполнили неплохо, но всё же лучшим стала Валентина Бирюкова,которую оставил Градский.

Владимир Степанянц и Артур Бэст стали последним на сегодня дуэтом, они закончили 9 выпуск проекта «Голос 3 сезон» испанской песней «Эта минута». Пели оба хорошо, но Градский решил оставить в команде Артура, несмотря на сильный голос Владимира.

Лучшие моменты