Капитан команды “Дети лейтенанта Шмидта” один из самых знаменитых игроков юмористических игр КВН Григорий Малыгин умер в Москве в ночь с четверга 20 сентября на пятницу 21 сентября.

КВНщику было 42 года. Тело Григория Малыгина вчера 21-го сентября около (15.00) трех часов дня обнаружила его жена Виктория Малыгина в их личной квартире.

Как рассказала Виктория Малыгина по телефону “Для того чтобы оказаться в квартире, мне довелось вызывать сотрудников МЧС, так как дверь была закрыта изнутри. Когда сотрудники МЧС взломали дверь и вошли, то обнаружили Малыгина Григория, лежащим в луже крови”.

Пока неизвестна: судмедэкспертам  её ещё предстоит установить. Пока только известно, что артист (КВН) в последнее время много выпивал. И поэтому не исключено, что с Григорием Малыгиным мог произойти несчастный случай.

Командой КВН Григорий Малыгин руководил с 1996 года. Его команда в первом же сезоне поместилась в высшей лиге Клуба и стала победителем, а после этого добилась Кубка чемпионов. Григорий Малыгин с 2008 года руководил уже творческим объединением “Дети лейтенанта Шмидта”.