ТВ-шоу «Холостяк»: 2 сезон на ТНТ стартовал 2го марта. Новый сезон, новый герой! Кто этот герой и чем он занимается читайте в нашем материале.

Во 2-ом сезоне шоу «Холостяк» свою суженую ищет Максим Чернявский молодой отец и бизнесмен. Новый герой живёт в столице Калифорнии в городе Лос-Анджелес, занимается продажей и строительством элитной недвижимости. Он живёт по соседству с такими звёздами как Мэтью Перри и Орландо Блум, а в его гараже стоят самые дорогие машины со всего мира. «Холостяк» уже был женат на Российской певице Седоковой Анне, прожив с ней 2 года они решили развестись.

Корреспонденту «Вести 24» и другим СМИ в интервью Максим Чернявский сообщил: “Я полностью встал на ноги, уже построил дом своей мечты и даже не один. Сейчас хочу создать полноценную семью и найти достойную маму для своей дочери — Моники.”

За сердце Максима во втором сезоне хотели бороться больше 20ти тысяч девушек, но реально смогли принять участие исключительно 25ть прекрасных барышень.

В первой же серии Максим отправил домой сразу 10ть девушек, которые ему не понравились по каким-то причинам, а оставшимся 15ти «Холостяк» дал шанс построить с ним отношения.

Краткая биография участника шоу «Холостяк» Максима Чернявского:

Максим Чернявский — 27 лет.

Образование: Школу окончил с золотой медалью. Потом окончил экономический университет.

Вид деятельности: Строительство элитной недвижимости. Основал компанию в 19ть лет.

Личная жизнь: Сейчас живёт в Лос-Анджелесе (США). Был супругом экс-участницы группы «ВИА ГРА» Седоковой Анны. У Максима от Анны есть дочь по имени Моника.

Фотографии Максима Чернявского из шоу «Холостяк».