На первом канале (ОРТ) три дня назад стартовала новая кинолента «Улыбка пересмешника» уже покорившая сердца нескольких тысяч зрителей.

На Первом стартовала лента «Улыбка пересмешника»

«Улыбка пересмешника» — это история одной провинциальной девушки, которая встретила в своей жизни успешного и любящего мужчину ставшего ей супругом.

Сперва жизнь просто сказка, происходит свадьба и переезд в столицу, ну а после в один миг всё превращается в драму.

Лента «Улыбка пересмешника» начинается как стандартный фильм про Золушку: она — милая, красивая и сама наивность проживающая в провинции к которой пристаёт чиновник. Он – бизнесмен из Москвы, хорош собой и спасёт её от настойчивого поклонника, неравнодушного к красавицам, после чего сделает ей предложение и увезет с собой в столицу.

Вика (главная героиня ленты «Улыбка пересмешника»), ослепленная любовью провинциалка, долгое время не будет видеть то, кто её настоящий супруг. А на самом деле он жёсткий и расчётливый, может переступить через любого, когда дело доходит до выгодной сделки, включая свою жену.

Улыбка пересмешникаАктер Алексей Фатеев говорит, — «Когда Вика оказывается в Москве рядом с любимым мужчиной, естественно, её взор затуманивается и ей кажется, что вот оно счастье. И после того, как она остаётся обманутой своим же любимым, она словно раненная птица. Да и ещё, смотреть фильм онлайн бесплатно https://my-hit.org Вы дорогие друзья можете на Первом канале».

Жизнь Вики покатится под откос, она лишится абсолютно всего и сама не поймёт, как окажется втянутой в серьёзное преступление. И с этого момента в ленте «Улыбка пересмешника» Вика будет пытаться доказать то, что она невиновата. Её задача на первый взгляд выглядит просто утопически, ведь в этом преступлении замешаны все, включая сотрудников полиции.

Актриса Елена Аросьева сказала, — «В начале мы Вику видим простой, но романтичной девушкой, чистой и наивной, а в конце многосерийного фильма, она становится совершенно другой женщиной, жёсткой, влиятельной бизнес-вумен, и мне как актрисе было интересно пройти весь этот путь вместе с моей героиней».

Актёр Кирилл Сафонов сказал, — «Мне кажется, столько неординарных и непредвиденных ходов телезрители уже давно не видели, в любом случае, что касается моего персонажа в киноленте, никто не сможет предсказать его следующий шаг».

Улыбка пересмешника стартовала на Первом