Пока Ольга Дроздова ждет первого ребенка от Дмитрия Певцова, бывшая гражданская супруга Лариса Блажко, уже нашла свое счастье с новым мужчиной.

Хотим Вам напомнить, актриса Лариса Блажко, бывшая жена Певцова является, матерью пока единственного сына Певцова, но Дмитрий Певцов оставил свою гражданскую супругу ради актрисы Ольги Дроздовой.

Лариса Блажко тягостно переживала уход артиста Дмитрия из семьи. По словам актрисы Ларисы Блажко бывшей жены Певцова, ей было очень, очень больно, хотелось побыстрее все забыть. Лариса Блажко бывшая жена Певцова переехала за границу и начала жизнь с чистого листа.

Актриса Лариса Блажко бывшая жена Певцова уже нашла нового мужчину “иностранца” и вышла за него замуж. Совсем недавно Лариса родила ребенка от любимого мужа. Сейчас у актрисы Блажко все отлично: она процветающая “business woman”, которая занимается риэлторским бизнесом.

Бывшая девушка Дмитрия Певцова, Лариса Блажко на данный момент живет на два дома. Недавно Блажко купила себе квартиру в Москве, ведь в столице у нее есть свой бизнес. А за границей Блажко отдыхает со своей семьей.

Конечно, забыть и все прошлое перечеркнуть невозможно, — сказала Лариса Блажко бывшая жена Певцова. — У меня есть сын от Дмитрия. Но я убеждена, что нет в настоящей жизни тупиковых обстоятельств. Человек сам владелец своей жизни. Мне было тогда очень нелегко, сложно. Меня никто не поддерживал, актерская карьера тоже не складывалась. Но каждый человек сам делает свой выбор, и при желании он всегда найдет выход из трудной ситуации, а также сможет найти себя и состояться как личность. Я себя уже нашла, и у меня сейчас все путем в личной жизни и в карьере.