Роберт Дауни мл. стал вдохновенным спикером на Kids’ Choice Awards, Фаррелл Уильямс установил новую модную тенденцию, Дэвид Блэйн обзавидовался от неизвестно откуда взявшейся слизи, One Direction, и Дженнифер Лоуренс были на высоте, а зелёная ванна липкого вещества наконец настигла Марка Уолберга благодаря старанию некоторых хитрецов.

27-е ежегодное вручение премий Nickelodeon прошло в субботу ночью в Лос-Анджелесе. Шоу стало одним из самых интересных, открывшись размашистым и красочным Тодрик Холл — хореографическим представлением, и сопровождаясь традиционным обливанием слизью, которое тут означает признание и любовь публики. В ходе вручения One Direction получили две премии, продюсер Дэн Шнайдер выиграл первую награду за время шоу, а Роберт Дауни мл. почувствовал себя в своей тарелке, выиграв в номинации «best male buttkicker».

«Это невероятно большая честь для меня, я очень благодарен», говорит звезда «Железного человека». «Вы знаете, я не всегда был тем, кто «надирает зад». Фактически, жизнь пинала мой торец бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, пока я не решил однажды начать отвечать ударом на удар. Теперь смотрите на меня!»

Он готовит зрителя для будущего фильма «Мстители 2», «Помните, когда жизнь пинает Ваш торец, никогда не забывайте пинать его назад прямо в лицо».

Больше дюжины бывших и современных юных звёзд собрались, чтобы приветствовать Шнайдера, создателя нескольких самых популярных шоу, таких как «АйКарли «, »Кенан и Кел» и «Сэм и Кэт», текущих хитов Nickelodeon, чьи проекты выиграли в номинации Любимый сериал, а также Любимая телевизионная актриса — Ариана Грэйнд.

«Вы заставили вылиться больше молока из носов детей, чем кто-либо ещё», сказал в видеообращении звезда »Кенан и Кел» и «Субботним вечером в прямом эфире» Кенэн Томпсон.

One Direction выиграли в номинации Любимая музыкальная группа и Любимая песня — Story of My Life, Лоуренс победила в номинации «favorite movie actress and favorite female buttkicker», Селену Гомес назвали любимой певицей, Адама Сэндлера стал любимым актёром, а Кевин Харт был назван любимой забавной звездой.

Это шоу не стало исключением и все сегодняшние главные звезды получили свой заряд слизи, а новоприбывший Марк Уолберг также получил несколько потоков, после того как до этого успешно избегал зелёной липкой вещи в течение первых 80 минут шоу. Первыми жертвами стали актёры Кайли Куоко и Фаррелл Уильямс.

Именно Харт вместе с маленькими детьми Уолберга помогли липкой вещи настигнуть актёра. «Я не могу поверить, что мои собственные дети сделали такое со мной», кричал Уолберг.