Участница от России, Эльмира Абдразакова не смогла попасть в финал популярного конкурса «Мисс Вселенная».

На минувшем девятого ноября состязании «Мисс Вселенная 2013», который был в столице РФ в знаменитом концертном зале «Crocus City Hall», участница от нашего государства Абдразакова Эльмира не смогла пройти даже в финал. О том, что Эльмира не прошла, мы узнали спустя несколько минут после начала.

В финал именитого конкурса красоты на Земле «Мисс Вселенная 2013» прошли участницы из таких стран как: «Эквадор», «Испания», «Пуэрто-Рико», «Швейцария», «Филиппины», «Никарагуа», «Доминиканская республика», «Венесуэла», «США», «Индонезия», «Коста-Рика», «Китай», «Украина», «Великобритания», «Бразилия» и «Индия».

И так, «Мисс Вселенная 2013» кто победил на конкурсе? Мы готовы Вам предоставить список пяти самых восхитительных девушек на Земле этого две тысячи тринадцатого года:

Первое место и корону за $120.000 забрала венесуэлка – «Ислер Габриэла» (Isler Gabriela) и теперь её по праву можно называть «Мисс Вселенная 2013».

Второе место по праву получила испанка «Родригес Патриция» (Rodríguez Patricia).

На третьем месте стоит бразильянка «Оливейра Жаклин» (Oliveira Jakelyne).

Четвертое место получила «Арида Ариэлла» (Arida Ariella) красотка с Филиппин.

Ну а пятой красавицей на планете стала эквадорка «Баес Констанца» (Báez Constanza).

Выходит, что титул самого именитого состязания по красоте на Земле «Мисс Вселенная 2013» забрала венесуэлка «Ислер Габриэла»! Победительнице конкурса 25ять лет, а ростом она 180ят сантиметров, работает «Габриэла Ислер» на TV. Её кредо по жизни: “Нет ещё такой проблемы, которая сможет сломать даму”. А главной жизненной задачей Габриэла считает — Материнство.

«Мисс Вселенная 2013» обрела не только корону за $120.000, но также на сумму почти в двести пятьдесят тысяч долларов она получила подарки, а также контракт на один год с компанией — «Мисс Юниверс Организейшн». Наша компания поздравляет с победой Габриэлу Ислер!