Телесериал «Молодежка» объединил любителей сериалов и фанатов спорта. Перед Олимпиадой в Сочи они вместе переживали за судьбу команды «Медведи». Молодые хоккеисты учились любить и дружить, побеждать и проигрывать, находить общий язык с родителями и тренером. В новом 2 сезоне ТВ-сериала «Молодежка», хоккей вернется на канал СТС. Спортивная драма будет продолжать сталкивать непримиримых врагов как в жизни, так и на льду!

Молодежка 2 сезонСергея Макеева (актер Денис Никифоров), наставника «Медведей» ждет встреча с врагом из прошлой жизни (Андрей Мерзликин). Когда-то он пустил под откос карьеру Сергея Макеева, а сейчас он занял место на тренерской скамье главных соперников «Медведей». Но жаркие схватки предстоят не только на льду — в новых сериях телесериала «Молодежка 2 сезон» само существование команды окажется под вопросом…

В составе «Медведей» появятся новые игроки, в руководстве — новый спорт. директор (Анатолий Кот), а в кинокартине вновь в роли самого себя выступит Вячеслав Фетисов. Что точно останется неизменным — динамичные съемки на льду, адреналин, высокие скорости, новые победы и поражения. Кинолента «Молодежка 2 сезон» — хоккей как он есть: без прикрас и глянца.