Главный рыцарь и «Холостяк» РФ Максим Чернявский взял в жёны скромную девушку из Санкт-Петербурга по имени Мария.

Вот уже несколько месяцев главный холостяк России Максим Чернявский пытается найти для себя вторую половинку на глазах всей страны, и наконец, этот день вчера состоялся. Максиму пришлось сделать выбор из двух последних претенденток на его сердце. Но перед тем как окончательно решить кто ему нужен, он провёл по заключительному рандеву с каждой из девушек.

Красавице Алёне Павловой Максим состряпал свидание в настоящей пустыне, Алёна в свою очередь возникла перед холостяком в образе царицы и даже написала персональную сказку, которую она поведала Максиму на свидании. Позже пара перебралась в SPA, где холостяка ждали не только рассеянные лепестки роз и свечи, а также арома-массаж. Но что-то пошло не так, Максим не сильно обрадовался, и Алёна в слезах убежала.

В отличии от Алёны, Маша на свидания вела себя более спокойно, хотя для неё холостяк приготовил довольно трудное испытание, самый настоящий поход с препятствиями. Маршрут, по которому Максим с Марией отправились проходил через скалы, но «тепличная» девушка превосходно сдала этот экзамен. После похода пара повстречалась на романтическом ужине в отеле где впервые у них случился поцелуй.

Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»?

В финале ТВ-шоу «Холостяк» Максима Чернявского ожидал сложный выбор, он должен был решить кто больше ему подходит. Выбор был не прост, с одной стороны красавица Алёна Павлова, которой как Максим сказал «можно любоваться вечно», а с другой скромная и выросшая в «оранжерейных» условиях Мария Дригола, которой необходимо ещё немного повзрослеть.

И всё же Максим Чернявский, главный холостяк РФ сделал выбор, он сообщил красавице Алёне, что она не его судьба и что он любит другую. Разочаровавшаяся девушка расплакалась, попрощалась с холостяком и уехала на автомобиле. А Максим Чернявский пошёл на встречу собственной судьбе, но и тут прошло не всё так просто, Максим заставил понервничать Машу, когда прямо во время разговора изрёк «извини» и покинул её. Пока девушка минут пять стояла и размышляла о происходящем, вернулся Максим, извлёк кольцо и предложил ей стать его второй половинкой, Мария ответила Максиму взаимностью.

Участница шоу «Холостяк» — Мария Дригола

Мария Дригола