На популярно-скандальном телешоу Дом 2 случилась очередная измена: совсем недавно основной ловелас телешоу Олег Маями съездил в Екатеринбург свой родной город.

Олег Майями вместо того, чтобы дома быть с родителями, энергично развлекался с друзьями на оживленных вечеринках. В результате этого неизвестный загрузил в сеть Интернет снимки и видео с вечеринки. Эти фотокарточки и видеоролики шокировали всех без исключения фанатов и участников скандального телешоу Дом 2, ведь на них ловелас телешоу Олег Майями танцевал и целовался с девушкой. Совсем неудивительно, что Екатерина Колисниченко, увидев это, сразу разгневалась.

Как оказалось, Екатерина Колисниченко закатила ловеласу Олегу Майями сцену ревности, а затем Катя не пустила Олега в их спаленку, Олег остался один ночевать на поляне.

После того как парень вернулся из Екатеринбурга он сразу начал убеждать Екатерину, что находился в пьяном состоянии и что совсем не располагает сведениями об этой девушке. Олег Майями ловелас телешоу Дом 2 картинно вставал перед Екатериной Колисниченко на колени, плакал, кричал и клялся, что он невиновен, а виновата та девушка, которая поцеловала его. Как сказал Олег Майями, неизвестная девушка воспользовалась тем, что он (Олег) был пьян. Простит ли Катя Колисниченко своего ветреного возлюбленного Олега Майями – пока непонятно, но ночует Катя с Олегом опять вместе.

Свежие новости: экс-участники шоу Виктория Боня со Степаном Меньшиковым были запечатлены в их самый пикантный момент в жизни ещё на проекте «Дом-2», сейчас эти фотографии «всплыли» и Виктория Боня подает в суд на издание, которое их опубликовало.