В Интернете ходят слухи о том, что Пол Уокер жив и здоров, а на снимках есть подтверждение этой теории.

Сегодня пользователи со всего мира начали сомневаться ещё больше в том, что Американский актёр из всех серий ленты «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Некоторые пользователи даже смогли найти «как они думают» правду о том, что Пол Уокер жив, подтверждение они обнаружили на снимках, на которых видно не состыковку.

Если смотреть на выложенные снимки, то видно, что Пол Уокер залазил в автомобиль с вот таким номером — «7CCY590», а в ДТП попал точно такой же автомобиль Порше, но только с другим гос. номером «CY59». Буквы и цифры «CY59» довольно хорошо видно на обгоревшем номере, но это не все цифры, которые вы можете высмотреть, также после 9ки на обгоревшем гос. номере ещё плохо виднеется 3ка, а на том автомобиле, куда залазил Пол Уокер после 9ки идёт н0ль.

Кроме такой не состыковки на сайтах некоторых зарубежных информагентств выложено интервью с человеком, который рассказывает о том, что Пол Уокер жив и полностью здоров, просто он стал жертвой очередной Интернет шумихи, которую подняло большинство локальных (США) Интернет-СМИ. А кинокомпания, которая ведёт съёмку «Форсаж 7» под-шумок решила таким способом «пропиарить» картину «Форсаж» и поэтому актёр якобы не выходит на связь.

Кстати, в предыдущей новости: Пол Уокер жив? Правда или ложь? — Многие фанаты ленты «Форсаж» начинали задавать вопросы, на которые ещё не было ответа.

Также некоторые пользователи глядя на снимки погребения Пола Уокера сомневаются в правдивости, ведь в новенькой картине «Форсаж 7» по сценарию тоже должны быть похороны Пола Уокера, только хоронить должны офицера «Брайна О’Коннера», роль которого как раз принадлежит Полу.

Конечно, это только всё догадки пользователей и верить этому на 100 процентов никак нельзя. Но надо надеяться на лучшее.

Новости на «Вести 24»