Позавчера 23-его октября знатный ютьюберовский видео-блогер «Рома Желудь» (псевдоним), в тяжелейшем состоянии был привезён в реанимацию, причиной стало избиение.

Об этой вести в социальной сети «Вконтакте» на странице самого видео-блогера написала его мама — Керимова Оксана: “Мой сын Керимов Игнат он же «Рома Желудь» в реанимации при-смерти, то есть в критическом положении”. Рядом со звездой позавчера и вчера находились Керимова Оксана (Мама) и «Катя Тен» (Девушка).

Многие Интернет СМИ пишут, что молодой видео-блогер был непросто доставлен избитым, у него были задеты жизненно-значимые органы. Также изрекалось, что «Рома Желудь скончался в реанимации», но врачи успели его спасти. Получилось, «Рома Желудь» пережил клиническую смерть, но является ли правдой это, пока точно неизвестно. А вчера двадцать четвертого октября на веб-сайте YouTube появилось видеообращение Керимова Игната «Рома Желудь» к своим товарищам и поклонникам, в котором он с трудом вымолвил: “Я жив! Я вернусь!”.

Ещё на странице в социальной паутине «Вконтакте» говорилось, «Рома Желудь в реанимации» из-за собственного занятия на именитом видео-хостинге «YouTube».

Кроме того, поклонники Желудя публиковали в соц. паутине «Вконтакте» сообщения такого рода как, “Необходима поддержка товарищей” или “Помолитесь за Рому”.

Кроме этих двух веб-сайтов «Вконтакте» и «YouTube» весть об избиении видео-блогера разлетелась и в микроблоге «Twitter». Все эти дни самым прославленным хэштегом стал «#РомаЖиви», который, кстати, попал в ТОП-3 Российского подразделения «Твиттер».

Но как оказалось, не все любят эту ютьюб-звезду, есть такие группы «хейтеры», которые его не могут терпеть и показывают это, как только могут. Например, в октябре двенадцатого года в Санкт-Петербурге в него кидали яйца, когда он давал поклонникам автографы.

Краткая биография Керимова Игната: «Рома Желудь» получил популярность благодаря своему Интернет-каналу на видео-хостинге «YouTube», где он делает собственное шоу. В 2012ом году «Рома Желудь» создал свой бренд в одежде. Среди молодёжи его даже приравнивают к такой звезде как «Джастин Бибер».