СМИ в США сообщили, что с безымянного пальца именитой актрисы Дженнифер Энистон исчезло внушительное обручальное кольцо, которое подарил ей на помолвку её жених Джастин Теру.

Дженнифер Энистон сняла кольцо

Западные папарацци бьют тревогу: с безымянного пальца известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон внезапно пропало внушительное помолвочное кольцо. Тут же поползли слухи о том, будто бы 45-летняя знаменитость рассталась со своим давним возлюбленным Джастином Теру.

Поводом для шумихи в прессе послужил выход Дженнифер Энистон в свет. Журналисты приметили, что голливудская актриса, которая обычно всеми способами старалась привлечь внимание к своему внушительному восьмикаратному колечку с бриллиантом в форме радиант, неожиданно появилась на публике без драгоценного украшения. При этом сама Энистон выглядела не очень хорошо, на лице прослеживалась грусть. Репортеры тут же сделали выводы, что Дженнифер и её жених Джастин Теру, который, собственно, и преподнес ей кольцо, расстались.

Однако не успели многочисленные поклонники Дженнифер Энистон по всему миру расстроиться из-за новости, как появилась информация, согласно которой пара все-таки вместе. Оказывается, Дженнифер Энистон сняла обручальное кольцо потому, что отправила его на чистку, сообщает журнал «Mirror». Об этом сообщил официальный представитель Дженнифер Энистон, стараясь успокоить журналистов.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру наконец выбрали дату свадьбы. Однако журналистам, разумеется, они её не говорят. Как объяснили друзья пары, Дженнифер и Джастин хотят устроить тихое торжество, на которое планируют пригласить только самых близких. Оба не собираются закатывать роскошный свадебный банкет. «Это действительно происходит! Дженнифер Энистон по-настоящему рада. Она говорит, что этот день будет самым счастливым в её жизни», – рассказал прессе близкий друг пары.

Сами жених и невеста (которые, к слову, в этом статусе ходят уже третий год) предпочитают не распространяться относительно подробностей будущего свадебного торжества, поскольку им претит давление прессы в этом вопросе. В недавнем интервью 43-летний Джастин Теру так и сказал: «Это давление… Я просто стараюсь не обращать на него внимания. Мы просто живем так, как живем. Мы абсолютно счастливы».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру