Британский актёр, снимавшийся в кинолентах «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Звёздный путь» и недавно вышедшей на экраны комедии «Путешествие Гектора в поисках счастья», имел особенную беседу со своими поклонникам в минувший понедельник.

В ходе чата выяснилось, что он такой же шутник в жизни, каким привыкли его видеть на экране в различных образах.

«Я готов отвечать на ваши вопросы, но сделайте так, чтобы они были интересными, личными и проникающими в самую глубь. Нет, нет. Просто задавайте вопросы», — сказал он в начале.

Когда читатели спросили, что он почувствовал во время поцелуя со своей прекрасной партнёршей по фильму «Путешествие Гектора в поисках счастья», он ответил: «Её вкус напоминает клубничный».

Саймон Пегг и Ник Фрост — Друзья

Давний коллега и друг Пегга — Ник Фрост, который снимался с ним в фильмах «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец» — прислал следующий видео-вопрос: «Ты расправился с зомби и копами, кто следующий?», говорится в опубликованной статье Лента Ру.

(Эта шутка понятна обоим актёрам, данная фраза постоянно звучала во время тура, посвящённого презентации комедийного боевика «Типа крутые легавые».).

«Как ты выбрался из моего подвала?!», — ответил Пегг.

Саймон Пегг: фильмография

Актёр точно появится в пятой части франшизы «Миссия невыполнима». Он поделился спойлером фильма, который начнут снимать этой осенью.

«Моя роль будет почти такой же как в третьей и четвертой части киноленты «Миссия невыполнима», но несколько лучше», — невозмутимо отметил Пегг.

Он стал более загадочным, когда речь зашла об участии в съёмках седьмого эпизода «Звёздных войн», режиссёром которого является его приятель Джей Джей Абрамс.

«Простите, что не удалось ответить на все ваши вопросы», — обратился Саймон к читателям Вести 24. Затем он пошутил: «Но мы можем встретиться на углу Бауэри и Третьей авеню примерно через полчаса, там у нас будет возможность пообщаться… Я расскажу вам всё, что знаю о «Звёздных войнах».

Саймон Пегг стал почти серьёзен, когда его спросили, как он ищет своё счастье. «Начните с обыска», сказал он. «То, что принесёт вам счастье, будет пищать».

Британский актёр Саймон Пегг