Список приглашённых на свадьбу Сары Гилберт и Линды Перри был усеян звёздами, включая даже гостей из прошлого, а также музыкантов и коллег по The Talk.

Когда Сара Гильберт и Линда Перри поженились на закрытой церемонии в Малибу в воскресенье, у них был обширный список присутствующих.

Согласно TMZ, пара позвала много знакомых, начиная от коллег Сары по проекту The Talk и заканчивая легендарной певицей Терри Нунн.

Звезда телевиденья, 39 лет, и основательница 4 Non Blondes, 48 лет, наслаждались танцами, поскольку некоторые из приглашённых музыкантов решили выступать на мероприятии.

Среди гостей была Аннабелла Лвин из группы Bow Wow Wow, которая исполнила I Want Candy; Марта Дэвис из The Motels, которая спела Only The Lonely; и Дэйл Бозцио из Missing Persons, который спел Destination Unknown и Walking in LA.

Терри Нунн пела больше всех: The Metro, Take My Breath Away and Highway to Hell.

Дочь Тоби Магуайра Руби также приняла участие в празднике, спев Girls Just Wanna Have Fun.

Среди других гостей были Джули Чен, Аиша Тайлер и Стивен Тайлер.

Джульетт Льюис написала в Твиттере о бракосочетании на выходных: «Праздник играющей Мадонны, солнце светит на свадьбе моей любимой пары во Вселенной @RealLindaPerry @THEsaragilbert (Линда Перри и Сара Гилберт)

Перри сделала предложение её телевизионной подруге во время пикника.

«Я из тех, кто любит мечтать и вот я подумала: «Если бы я когда-нибудь делала ей предложение, то это должно было произойти самым удивительным способом», сказала Сара.

«Люди едят рядом с нами, а затем вытаскивают струнные инструменты из-под одеяла и начинают играть Love Song. Она из своего рюкзака вытаскивает футболки, и на первой написано «Ты» и затем надевать другую футболку, и там написано «выйдешь», затем «за меня». Гильберт добавила, «Это было самое удивительное предложение, какое можно было сделать».

В четверг парочка вышла на прогулку в простой серой одежде, держась за руки.

Актриса и её подруга музыкант совершали покупки в Беверли Хиллз.

Сара предпочла, прежде всего, комфорт, одев серую кофту с длинными рукавами, подходящую к светло-серым спортивным штанам, которые она закатила до колен, а на ногах были серые кроссовками с жёлтыми флуоресцентными полосками.

Линда выглядела более строгой в мешковатых серых штанах и темно-серой футболке с изображением президента Обамы и в избитых серых кедах на ногах.

Певица группы 4 Non Blondes, которая сочиняла музыку для Пинк, Кристины Агилеры и Гвен Стефани, завязала свои тёмные волосы в «конский хвостик» и одела много строгих украшений.

Обе женщины были в солнцезащитных очках.

Сара сказала, что очень благодарна своему бывшему парню Джонни Галэки, который играет Леонарда в Теории Большого Взрыва, за то, что он помог ей разобраться в своей сексуальности.

«Я думаю, он был супер милым и это давило на меня», сказала Сара позже в The Talk.

«И мы начали встречаться, и он звал меня на свидания, а потом мне становилось все хуже и хуже’.

Она, в конечном счёте, сказала ему о своих подозрениях в связи с её ориентацией, а он нормально отреагировал на это.

Сара Гилберт и Линда Перри