Дизайнеры одежды по всему миру отдали бы что угодно за то, чтобы их вещи оказались в гардеробе герцогини Кембриджской.

Бесплатная всемирная реклама марки, осуществляемая всеобщей королевской любимицей – настоящий джек-пот для модной индустрии. Что делает еще более загадочным решение одного из дизайнеров Кейт Миддлтон остаться анонимным.

Неизвестный дизайнер – автор светло-желтого вышитого платья с короткими, расширяющимися к низу рукавами и вырезом-лодочкой. В нем герцогиня появилась в зоопарке Таронго в пасхальные выходные.

Платье является видоизмененным вариантом того наряда, который герцогиня Кембриджская надевала на Соломоновых островах во время тура 2012 года, посвященного юбилею Елизаветы II.

Однако никто не знает, кто его автор. Известно только, что это «независимый британский портной».

Еще одна работа таинственного дизайнера – пальто бордового цвета, в котором Кейт отмечала первое Рождество в кругу королевской семьи в Сандрингеме.

Кенсингтонский дворец не дает комментариев по данной теме, однако поклонники моды подозревают, что этим дизайнером является Анжела Келли, личный помощник и главный костюмер королевы.

Келли создала множество нарядов для Елизаветы II с 2002 года, а в феврале появились сообщения о том, что королева предложила герцогине Кембриджской услуги своего костюмера на время тура.

В 2012 году один из источников рассказал журналу Grazia: «Это платье было сделано по заказу Кейт. Ей нравится, когда есть несколько разных вариантов и можно внести в них нечто свое. Кейт обратилась за помощью к портным королевы, и они вместе работали над платьем после того, как герцогиня поделилась своими задумками по поводу ткани, цвета и фасона».

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон