Экс-Фигуристка Татьяна Навка родила второго ребенка от Дмитрия Пескова — сообщают СМИ. У экс-спортсменки уже есть 14-летняя дочь Александра, которая рассказала корреспонденту «Вести 24», что её сестру, мама назвала Надеждой.

Татьяна Навка родила ещё одну дочь

Татьяна Навка – трёхкратная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира, а также олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым (2006 год). После завершения спортивной карьеры она участвовала в различных телепроектах, в частности в шоу «Ледниковый период». Навка воспитывает 14-летнюю дочку Александру от брака с российским фигуристом Александром Жулиным. В 2010 году пара официально развелась.

В последнее время беременную фигуристку часто замечали в компании Дмитрия Пескова. До недавнего времени он считался образцовым семьянином – жена и трое детей. А на днях супруга Пескова Анастасия в откровенном интервью поведала, что уже переведена в статус «бывшей». Женщина рассказала, что они оформили развод, каждый занят своими делами, но Дмитрий Песков по возможности старается больше времени уделять детям.

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковОдновременно стали появляться новости о том, что их связывают любовные отношения, а также пошли слухи, что Татьяна Навка родила дочь от Пескова Дмитрия. Подтверждения или опровержения подобных сплетен ни от пресс-секретаря, ни от бывшей спортсменки пока не последовало. Навка только сообщила, что засиживаться в декрете не собирается и скоро появится на ТВ в качестве ведущей нового ток-шоу.

Татьяна Навка дала второй дочери имя на букву «Н»

После того как Навка родила от Пескова второго ребёнка все задались вопросом — как родители назвали девочку.

Ответ на вопрос появился достаточно быстро. И хотя сама Татьяна Навка на него впрямую не отвечала, за неё это сделала старшая дочь Александра. Дочь Александра Жулина не сразу раскрыла секрет, а просто дала подсказку, что имя начинается на букву «Н».

Сразу же посыпались различные варианты ответов, и когда очередь дошла до имени Надежда, Саша подтвердила, что это правильно. На сегодняшний день это имя не входит в число «ТОПовых» и не может конкурировать по популярности с Аринами и Сонями, но это имя весьма символично, поскольку означает одну из трёх главных христианских добродетелей, наравне с Верой и Любовью.

А вот близкий друг Татьяны Навки — Дмитрий Песков, который является одним из главных претендентов на роль отца, своих детей от первого брака назвал несколько необычно. Десять лет назад у него родился сын, которого зовут Микой, а ещё спустя 4 года появился Дени. И только со старшей дочерью все было традиционно — её зовут Лизой.

Навка и Песков