Исполнитель песни «Fine China» Крис Браун должен позднее сегодня явиться в суд на открытие судебного заседания по его делу.

Рассмотрение судебного дела Криса Брауна, обвиняемого в физическом насилии, начнётся в понедельник в Вашингтоне, округ Колумбия.

Исполнитель песни «Fine China», обвиняемый в том, что он сломал нос Паркеру Адамсу, который пытался влезть в кадр, когда певец фотографировался с двумя фанатками снаружи отеля W в Вашингтоне в прошлом октябре, должен явиться перед судом, который обвиняет его в административном правонарушении, связанным с инцидентом.

Его телохранитель Кристофер Холлоси, который также участвовал в потасовке, был признан виновным в административном правонарушении в понедельник утром. Судья позволил 24-летней звезде и его телохранителю участвовать в разных судебных заседаниях, так как Холлоси будет участвовать в качестве свидетеля защиты в деле певца.

Приговор Холлоси должен быть приведён в исполнение 25 июня.

Браун находится в тюрьме города с тех пор, как его ранее в этом месяце перевела туда из Лос-Анжелеса Служба маршалов США.

Если исполнителя признают виновным, ему грозит максимально 6 месяцев заключения и 1000 долларов штрафа, но ему также грозит более 4 лет заключения в Калифорнии за нарушение условий его испытательного срока за нападение на Рианну в 2009 году.