Минувшим вечером на канале «ОРТ» прошла премьера 3 сезона шоу «Голос». Всё те-же наставники, но новые участники, а также свежие эмоции ждут своих зрителей.

ТВ-шоу «Голос» 3 сезон 05-09-2014 года стартовал на Первом канале. Наставники полюбившиеся, участники новые, эмоции свежие. До самого декабря сердца миллионов жителей РФ будут наполнены «Голосом».

Пока одни ещё только настраивают главное оружие мега-популярного шоу «Голос» 3 сезона, другие — уже на передовой, заставляя наставников и веселиться, и забывать всё вокруг, и танцевать прямо в кресле, а иногда и подпевать.

Звезда предыдущего второго сезона «Голос» Этери Бериашвили в этот раз переживает сразу за всех. Этот музыкальный адреналин забыть невозможно.

«Когда человек проходит в проект, он обретает просто крылья! Так хочется за них за всех порадоваться!» — говорит она.

Но, многое решается ещё за полшага до сцены. Выдержат ли нервы? Не подведёт ли голос? И отчего вдруг похолодели руки?

«Они очень холодные! А внутри всё горит! Прямо вот как будто держат зверя в клетке, который вот-вот сейчас выпрыгнет в шоу Голос 3 сезона» — говорит участница слепого прослушивания Севиль Велиева.

Наставники о проекте

«Очень много талантливых людей, которых просто мы не видим! Надо давать возможность людям, зрителям, увидеть, что у нас очень много талантливой молодёжи, которая нуждается в зрителе», — говорит наставник в 3 сезоне шоу «Голос» — Александр Градский.

Ближе друг к другу, причём в буквальном смысле, в 3 сезоне шоу «Голос» стали некоторые наставники. Лица и имена — всё те же. Но, сидят теперь в совершенно другом порядке и окружении.

Голос 3 сезон«В шоу Голос 3 сезоне меня посадили рядом с Пелагеей. Она не оставляет меня в покое, заставляет быть более активным! Я пытаюсь соответствовать её темпераменту», — говорит один из наставников, заслуженный артист России Леонид Агутин.

Что заставило Леонида Агутина вдруг подпрыгнуть со своего места, Пелагею схватиться за голову, а Диму Билана снимать реакцию коллег на камеру телефона? Конечно же, одно из выступлений! Вот только какое, пока секрет.

«Я реагирую на энергию, на эмоцию… Я могу придумывать одно, а потом слышу голос и понимаю, что не могу не повернуться, а потом — я не могу предугадать, выберет меня человек или нет! Всё происходит прямо здесь, на глазах!» — говорит Пелагея.

Впервые в истории шоу «Голос» на Первом канале каждый из зрителей сможет стать виртуальным наставником и даже набрать свою команду. И с помощью бесплатного мобильного приложения для телефона или планшета попытаться угадать победителей каждого этапа телевизионного проекта «Голос» 3 сезона. Самых активных и проницательных игроков ждут билеты на прямые эфиры «Голоса» и статуэтка победителя проекта. И сюрпризов в этот раз ещё много.

Думали ли когда-нибудь зрители ТВ-проекта «Голос», что смогут если и не оказаться на месте наставников, то, как минимум, почувствовать ровно то же самое, что и они? То есть, только слышать пение, но, совершенно ничего не видеть! Так вот, в этот раз — да, смогут. Только в третьем сезоне проекта некоторые конкурсанты будут петь из-за тёмной шторы, и покров этой тайны — так кто же там поёт? — будет срываться только в самом конце выступления.

Конечно, заранее интригу никто раскрывать не будет. Но, наставники были, мягко говоря, шокированы и ещё долго приходили в себя.

«Никто не отменяет вот это качество, которое начнёт работать в последующих турах — это «баттлы», это сольные номера… Качество, которое называется не «вокалист», а «артист»! А «артист» включает в себя, мне кажется, и голос, и всё остальное, и отношение, и слово», — уверен певец Дима Билан.

И в этот раз в проекте «Голос» 3 сезон сработает лишь одна магия – это магия голоса и музыки. Ведь наставники не готовы уже так просто отдавать победу друг другу.

«Конечно же, им хочется, чтобы их ученики были лучшими! И я очень надеюсь, что они дадут в этом сезоне достойный отпор, если можно так сказать, команде Александра Борисовича Градского. Дадут настоящий бой!», — говорит Юрий Аксюта, продюсер проекта «Голос» 3 сезона, директор Дирекции музыкального вещания Первого канала.

Главное в стране музыкальное шоу «Голос» 3 сезон начавшееся 05.09.2014 года невозможно было и будет пропустить. Зрители услышат голоса, от которых перехватит дыхание, а фантастические номера и жаркие битвы заставят сердце биться чаще. Придётся забыть всё, что вы знали о музыке до этого, и вновь угадывать и выбирать лучший голос России.

Первыми спели наставники! Но кто же был первый участник? Мужской или женский голос начал шоу? Интересно… Набирали по 14 участников в каждую команду.

1. Григорий Лавыш, 23 года, Белоруссия. «А не спеть ли мне песню» Очень симпатичный молодой человек. в бабочке… Повернулась Пелагея, потом все повернулись. Парнишка спел интересно, хорошо. Но как-то быстро песня закончилась, наверное, формат такой. Выбрал Пелагею.

2. Ася Пивоварова, 28 лет. «Остаёмся живыми» пела на английском языке. Но второй куплет по-русски. Композиция была похожа на рок. Но никто не повернулся из наставников. Оказалось, она пела две разных песни — за что её отругали наставники. Как-то не произвела впечатления никакого. Рядовая девушка такая.

3. Сергей Михайлин, 37лет, Хабаровск. Такой уютный, полненький, но очень располагающий к себе человечек… Спел «Вояж, вояж»! Наставники были изумлены! Градский повернулся первым, потом Пелагея и Билан. Агутин сдержался. Спел здорово, голос необычный. Молодец!!! Зал устроил овацию. Наставники хвалили за индивидуальность. Выбрал… Пелагею! Она вчера пользовалась популярностью…

4. Сергей Онищенко, 27 лет, Новокузнецк. Поёт в мюзиклах по его словам. Сейчас учится в Московской консерватории. Накачанный парень в чёрной майке-алкоголичке и рваных джинсах. Спел не больше не меньше — «Вечную любовь». Голос глуховат, иногда казалось, что фальшивит, но Градский повернулся на последних нотах! Естественно он пошёл к Градскому.

5. Интарс Бусулис, 36 лет, Латвия. Отец троих детей! «Все это бессмысленно» — Дюк Эллингтон. Вышел с тромбоном, подыгрывал себе и пел одновременно… Билан, Пелагея и Агутин с Градским повернулись! Наставники хвалили, он им понравился. Выбрал наставником Агутина.

6. Алёна Мальцева. Санкт-Петербург. Дамочка с двумя косичками в длинном платье… Пела «Валенки». Понятно зачем косы и платье было до пят. Но никто не оценил из наставников. Ну и правильно — ничего особенного она не показала. Пелагея сказала, что ей не нравится такая манера исполнения — «псевдонародная» … Градский говорил, что спето «прохладненько». А Агутин вообще изрёк, что в этой песне никакого смысла нет вообще! В общем пролетела мимо.

7. Валентина Бирюкова, 30 лет, Троицк. Выпускница университета МВД исполнила песню Ваенги «Я болею тобой». Голос очень красивый. Билан повернулся на первой же ноте, а вслед за ним Агутин и Градский! Валентина была очень обрадована! Даже туфли скинула в конце! Конечно выбрала Градского!

8. Яна Блиндер. Москва. Смешная еврейская девушка с наклеенной «точкой» на лбу (говорила, что она долго жила в Испании и Непале), спела композицию П. Маккартни «Пусть будет так». Никто не повернулся, хотя пела она ничуть не хуже многих, наставники сразу определили, что она носитель языка. Но… не судьба, хотя она и очень просила её ещё раз прослушать, но правила не позволяют этого.

9. Владимир Степаньянц, 48 лет, Нью-Йорк (Родился в СССР) такая вот адская смесь! Седой армянин с «рязанским акцентом» (как он сам выразился). За кулисами его поддерживала подруга — Елена Ханга. Исполнил «Утро карнавала» — красивая мелодичная песня. Повернулся только Агутин — конечно латиноамериканские песни — его профиль. В общем команда Агутина пополнилась.

10. Анастасия Главатских, 21 год, Екатеринбург. Девушка в широкополой шляпе, симпатичная… Спела песню «Это мир мужчин» — Дж. Браун. Кроме Пелагеи никто не повернулся.

11. Дарья Машко, 28 лет, Сургут. Исполнила «Влюблённый солдат» странно как-то слушать было эту песню в женском исполнении. Голос — сопрано. Впечатление двоякое какое-то: вроде бы и хорошо, но как-то не так… Никто не повернулся из наставников. В общем не прошла и всё тут.

12. Вот и загадка — участника не показали! Нужно было угадать кто, сколько лет и прочее. Участник Спел «Обернитесь» — Меладзе. Голос глухой и с каким-то небольшим «дефектом» … Наставники обернулись только после окончания песни, а там… Занавес! Но вот занавес упал, за роялем фигура в капюшоне. Кто же это? Капюшон откинут и там… Нет писать не буду — сами посмотреть должны. Не стану лишать удовольствия, но — не разочаруетесь!!!

13. Егор Сесарев, 26лет, СПБ. Исполнил «Ангелы» — Р. Уильямс. Билан повернулся на первых нотах. Остальные как-то скучающе прослушали. Меня тоже не впечатлило его исполнение. Команда Билана пополнилась.

14. Гульшат Хамурзина, 19 лет, Татарстан. Спела «У меня нет ничего» — Томпсон. Сначала мне не очень понравилось, видимо волнение у неё было сильное, но потом она взяла себя в руки и голос зазвучал. Градский, конечно же повернулся — Татарстан это по его части! Прозевала — кто же ещё из наставников повернулся, но выбрала она конечно же Градского.