Популярнейшее в России ТВ-шоу «Дом 2» хотят закрыть, сообщают Интернет-СМИ.

Москва, 13 ноября — Вести 24. Сегодня некоторые СМИ РФ сообщили что ТВ-проект «Дом 2 закрывают». Причиной прекращения трансляции этого «надоедливого» всем шоу стал последний случившийся конфликт-драка между участницей Карякиной Эллиной и Гобозовым Александром.

В ТВ-серии «Дом 2» от 5го ноября 13го года видно как участник шоу Гобозов Александр подошёл к лежащей на постели участнице Карякиной Эллине и с неприятными словами «обтекай, курица» вылил воду из бокала, держащего в руке, ей на лицо. После чего Карякина Эллина с кулаками и нецензурными выкриками (выкрики были затёрты) набросилась на Гобозова Александра, а участники все рядом стоявшие их начали разнимать, но на этом конфликт не закончился. После того как Эллина Карякина не смогла ударить Гобозова Александра кулаком, она начала кидать в него всё, что лежало поблизости, а Гобозов Александр поспешил покинуть помещение.

Также возможно слухам о прекращении шоу послужили и интимные фотографии на которых экс-участники шоу Виктория Боня со Степаном Меньшиковым были запечатлены в их самый пикантный момент в жизни, потому что сразу после этого многие СМИ в стране начали публиковать новость о том, что «Дом 2 закрывают».

Этот скандальный проект пытались закрыть и раньше, но почему-то доблестное руководство нашей страны не соизволило до конца довести эту процедуру и всё осталось как есть. Хотя из-за шоу были и такие скандалы как: громкие судебные дела, суициды и убийства.

Также в прошлом Дом-2 прикрыть хотели и в Мосгордуме, кроме того к решению этого вопроса был привлечён сам Дмитрий Медведев из-за того, что «Дом 2» способствует моральному разложению ТВ-зрителей, смотрящих этот проект, но шоу так и продолжили показывать. Сами участники говорят, что проект не закрыли из-за них самих, ведь после закрытия проекта, продюсерам телешоу пришлось бы выплачивать компенсации, указанные в договорах и плюс помогать им искать новое место работы с уровнем зарплат приблизительно как на реалити-стройке, а к большому сожалению продюсеров, зарплаты на проекте Дом 2 немалые, об уровне зарплат ранее рассказывали сами экс-участники.

Как пишут СМИ, якобы этот инцидент переполнил чью-то чашу терпения. Кроме всего вышеперечисленного некоторые думают, что закрытие ТВ-шоу «Дом 2» может пройти не из-за драки участников проекта, а из-за решения нового руководителя канала «ТНТ» Лесина Михаила являющегося председателем «Газпром-Медиа». Ведь с его приходом произвели перерасчет расходов на содержание и прибыль от этого ТВ-проекта. В итоге вышло, что проект стал невыгодным. Также многие сайты пишут, что когда проект закроют, на территории где сейчас живут участники, все постройки сровняют с землёй, а на этом месте будет сниматься новое развлекательное шоу. Конечно, нет никаких гарантий, что Дом 2 закрывают, ведь об этом обещали и раньше, но всё же стоит надеяться.