В минувшую пятницу на Первом канале прошёл второй отборочный тур третьего сезона конкурса певцов. «Голос 3 сезон» 2 выпуск от 12-09-2014 прошёл на Ура. Борьба становится все более конкурентной — на сцену выходят опытные певцы с большим стажем и молодые таланты.

Во втором туре жюри высоко оценило сразу трёх участников, аплодируя стоя. Все больше в проект рвутся музыканты старшего возраста, на этот раз самым возрастным стал 67-летний Михаил.

ТВ-шоу «Голос» 3 сезон, 2 выпуск от 12.09.2014. В минувшую пятницу команды наставников шоу «Голос» пополнились новыми участниками. Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея внимательно вслушивались в исполнение певцов, чтобы найти нужную им изюминку, и подобрали себе самых самобытных, талантливых и креативных участников. Пожалуй, на этот раз на программе не было ни одного лишнего музыканта, все удивляли своими голосовыми данными, просто кому-то повезло меньше.

Пелагея выскочила на сцену

Сразу задал темп первый же герой шоу — Никита. Он исполнил известную всем песню Boney M. Sunny совершенно по-новому, сразу заставив повернуться Пелагею и Леонида Агутина. Номер Никиты нешуточно завел единственную представительницу женского пола в жюри. Пытаясь переманить парня в свою команду, Пелагея разве что только не выпрыгнула из штанов. Она выскочила на сцену, приплясывая и припевая, а затем просто задавила Никиту морально, произнося эмоциональную речь о том, почему он должен выбрать именно ее.

Леониду Агутину в этой ситуации не оставалось ничего, кроме как сидеть и слушать. После тирады Пелагеи звёздный судья произнёс несколько слов, но на фоне выпада певицы они померкли. Конечно, Никита выбрал Пелагею, но, как видно, собирался сделать иначе, так как упомянул, что, когда он был по ту сторону экрана, то думал совершенно о другом наставнике.

Участники ТВ-проекта

37-летняя Ольга Олейникова исполнившая песню «I can`t stand the rain» заставила повернуться всех наставников

Ольга ОлейниковаПоддержала заданный темп во втором выпуске третьего сезона и 37-летняя Ольга Олейникова исполнившая песню «Я не могу стоять под дождём». Пожалуй, есть что-то в этой певице сродни Наргиз Закировой, правда ее образ по сравнению с Наргиз более приемлемый для глаз простого обывателя. Но Ольга шокировала другим. На пение исполнительницы повернулись сразу все члены жюри, а когда ее выступление закончилось, звезды встали, чтобы поаплодировать таланту девушки. Тут зрители начали гадать — Ольга выберет Градского, нет она пойдёт к Агутину.

Ни у кого и в мыслях не было, что такая профессиональная исполнительница может сделать другой выбор. А девушка, признавшись в любви Градскому, спокойно произнесла: «Дима Билан». Поражён был и сам Билан. Его лицо выражало недоумение. Наверное, Дмитрий даже чуть-чуть испугался, что такой мэтр музыки как Ольга теперь будет в его команде. Но девушка не растерялась и пояснила, что просто хочет узнать Диму Билана поближе…как музыканта.

Самая молодая участница проекта Ульяна Синецкая покорила Градского

Ульяна СинецкаяСамой молодой участницей на этот раз стала 18-летняя Ульяна. Симпатичная, стройная девушка с длинными кудрявыми волосами, несмотря на года, прекрасно владеет своим голосом, хотя Градский отметил, что с ней надо ещё поработать. Именно Александр и выбрал красавицу. А затем на сцену вышел Андрей. По внешности парня сразу стало понятно, что он не будет исполнять классику, и парень не разочаровал. Великолепно в его исполнении прозвучала песня группы Пятница «Я солдат».

Оказавшись на проекте, Андрей исполнил мечту Пелагеи. Как призналась звезда, как раз в этот день она думала о том, чтобы сделать какой-нибудь регги проект. И вот — на тебе. Главное, утвердительно произнесла певица, послать запрос в космос. Удивила всех сотрудница правоохранительных органов Ирина. Мало того, что девушка имеет отменный голос, несмотря на то, что не занимается музыкой, да ещё и выглядит на десять лет младше своего возраста.

Интригу создал Наиль. Он выступал на сцене не прямо перед зрителями, а за занавесом, как в первой программе это сделал Иван Ургант. Поэтому, когда члены жюри повернулись, они ожидали снова увидеть какую-нибудь звезду. Но там оказался контртенор из Азербайджана. Парня не взяли в проект, но Дима Билан спел с ним дуэтом свою песню.