Знаменитый Русский поэт Тарас Броднев на 57ом году жизни почил от рака лёгких. О такой плохой вести сегодня нас оповестила его супруга Марина Броднева.

Как сообщает Броднева Марина: “Сегодня утром пока я ходила в магазин за лекарствами, дома скончался мой любимый супруг. Когда я вернулась домой из аптеки, он уже лежал бездыханный на кровати, я сразу вызвала скорую и полицию для фиксирования даты и времени смерти. После этого его тело было увезено в морг до дня погребения. Сейчас я готовлюсь к похоронам, спасибо моей дочери Насте за её помощь, я одна бы не справилась.”.

Врачи, которые приезжали к Бродневым в квартиру сказали, что смерть Тараса наступила в 9ть часов 35ть минут утра и подтвердили, что поэт умер действительно от рака лёгких.

Как говорит дочь усопшего – Анастасия: “Я никак не хочу поверить в суровую правду, что моего любимого мега папочки больше нет, как мы с маменькой будем одни без него, я не представляю. Мне каждое мгновение кажется, что этот жуткий кошмар никогда не закончится в жизни, а в голове у меня хаос, как заниматься похоронами я не ведаю, что необходимо делать я тоже не представляю, скорее всего, мы наймём фирму, занимающуюся погребениями.”.

О точной дате и месте погребения Настя и её маменька Марина не сообщают, ведь они сами ещё не знают, во сколько, когда и где всё будет происходить.

Хотим напомнить, что Тарас Броднев был выдающимся поэтом, он написал очень много красивых стихов о любви, которые весьма часто пользовались спросом в девяностых годах. Вот несколько его самых знаменитых стихотворений: “любимая не уходи”, “золотая осень любовь приносит”, “сеновал в поле” и “весна уходит”.

Последние тринадцать лет Т. Броднев вообще не писал никаких стихов, говорил, что нет вдохновения. Сейчас его стихотворения можно найти, наверное, лишь в интернете, так как книгу сейчас вряд ли можно найти в магазине. Тарас Броднев смог издать за свой счет только один сборник стихотворений, причём не в значительном количестве, как выпускают сейчас, а всего вышло три сотни экземпляров его сборника. Кроме своего сборника он читал свои стихи на свадьбах и днях рождений многих знатных личностей.

ИА Вести 24. Автор новости: Екатерина Филатова.