Сегодня в Свердловской области молодой человек, под псевдонимом “ЗлоDei”, записал свой первый RAP-альбом под названием “Старая эпоха”.

В его альбом вошло тринадцать необычных RAP-песен с такими названиями как: “Свобода слова”, “Непростая жизнь”, “Прощание с родиной”, “Цветы жизни”, “Город призрак”, “Жизнь на свободе”, “Иди гуляй”, “Бросаю женщину”, “Прощай свобода”, “Город жив”, “Жена ушла”, “Простой народ” и “Подруга с области”. Все его песни кажутся простыми и невзрачными, но если внимательно слушать, то в его композициях есть особый смысл.

ЗлоDei записал альбом.

Как говорит сам “ЗлоDei”, он записал альбом не для популярности, а для девушки из Екатеринбурга, которой он хочет понравиться, которая в упор не замечает его. Из слов нового RAP-исполнителя ясно одно, ему эта девушка непросто нравится, он в неё влюблён и намеревается сочинять дальше свои песни, хоть пока для неё и не написал композиций в первом альбоме.

ЗлоDei говорит, что он уже начал писать новую композицию для второго альбома, но название второго альбома пока он не раскрывает, только намекнул, что все песни будут про ту девушку, которую он хочет “охмурить”.

Мы задали вопрос RAP-исполнителю о том, где можно будет послушать его композиции? Мы получили ответ: “В ближайшее время я выложу все свои песни из альбома “Старые времена” в социальные сети, где вы и другие RAP-фанаты смогут их послушать, ну а перед этим я выступлю в своём регионе. Так что приходите на концерт, конечно, он будет не в мега крупном зале, но с чего-то мне надо начинать”. Ну а всем фанатам RAPа остаётся всего-навсего немного подождать.