Избавиться от репутации порочной женщины намерена Виктория Боня известная телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2», подавшая во вторник заявление в полицию на одно из «жёлтых» электронных изданий.

Журналисты разместили в Интернете сплетню о бурном прошлом телезвезды и сопроводили ее фотографией постельной сцены, на которой изображена якобы Виктория Боня со Степаном Меньшиковым.

Как рассказал «Вести 24» адвокат Сергей Жорин, Боня намерена добиваться возбуждения уголовного дела о клевете. Вчера было подано соответствующее заявление в ГУ МВД по Москве. Виктория Боня, обычно снисходительно относившаяся ко всякого рода слухам о ее личной жизни, на сей раз была крайне возмущена.

В заметке обсуждались подробности ее интимной жизни с бывшим бойфрендом Степаном Меньшиковым. По словам Виктории, на снимке, расположенном рядом с материалом, не она, а другая дама. Интересно, что в заметке приведён комментарий Меньшикова, который якобы узнал на фото бывшую пассию. Более того, он пустился в воспоминания о прекрасных моментах, проведённых с Боней.

Виктория Боня

Виктория Боня подает в суд