Виктория Боня подает в суд на одно из жёлтых изданий за опубликованные интимные фото со Степаном Меньшиковым.

Откровенные фотографии известной телеведущей Виктории Бони и ее бывшего парня, участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньшикова, стали достоянием общественности. На опубликованные откровенные фотоснимки Виктория Боня и Стёпа Меньшиков отреагировали по-разному, девушка отреагировала крайне резко в отличии от её экс-парня.

Хакеры выложили в сеть откровенные фотоснимки Российских знаменитостей

Буквально на днях в Интернет просочились интимные фотографии многих российских знаменитостей. Среди жертв числятся, и экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, и актриса Наталья Рудова, и резиденты Comedy Club. А сегодня ряды пополнились и новыми лицами: хакерской атаке подверглись экс-звезды «Дома-2», в частности Виктория Боня со Степаном Меньшиковым.

Виктория Боня со Степаном Меньшиковым

На одном из «горячих» снимков, который был сделан ещё в те далёкие времена, когда Виктория Боня и Степан Меньшиков были вместе, запечатлён один из самых пикантных моментов их интимной жизни. Безусловно, «яркое» прошлое сейчас портит репутацию Виктории Бони, которая удачно вышла замуж за миллиардера Алекса Смерфита и воспитывает маленькую дочь.

Виктория Боня подает в суд на жёлтое издание

Виктория Боня назвала неприятный инцидент оскорбительной клеветой и фальсификацией. Теледива намерена продолжить разбирательства в судебном порядке, а это значит, Виктория Боня подает в суд на изданием которое опубликовало столь откровенное фото.

«Я — человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Так как считаю, что «закон бумеранга» всё равно сработает и воздаст всем по «заслугам»… Сегодня же произошёл просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Смириться с этим я не намерена! Действовать жёстко и строго в правовом поле», — прокомментировала скандал Виктория Боня.

Телеведущая уже встретилась со «звёздным адвокатом» Сергеем Жориным, который будет представлять ее интересы в суде.