Выставленный счёт онкологией Нью-Йорка за врачевание поп-дивы уже оплачен. Пока Жанна Фриске исцеляется, ей посвящают песни.

Тридцатого января «Русфонд» оплатил выставленный Американской онкологией «Memorial Sloan-Kettering» счёт на лечение от хвори поп-дивы Жанны Фриске. Как передаёт «Вести 24», «Русфонд» заплатил «Memorial Sloan-Kettering» сумму в $135.000 — это ровняется 4.665.600 рублей, но это лишь первая часть средств благодаря которой Жанна Фриске сможет исцеляться только этот 2014тый год.

Вообще курс врачевания был рассчитан нейро-онкологом Томасом К. на 12 месяцев, но, по истечению курса, Жанне Фриске могут понадобиться денежные средства на восстановление здоровья, именно поэтому «Русфонд» забронировал на поп-диву оставшиеся, неизрасходованные пожертвованные средства, сумма которых составляет 30.008.995 рублей.

Также «Вести 24» известно, что «Русфонд» оплатил и долг Ж. Фриске за прошлое лечение в одной из клиник Майями, уплаченная сумма составляет 3.613.420 руб.

Жанна Фриске попросила перевести деньги на исцеление больных опухолью детей

Кроме этого, сумму в 30.458.568 рублей «Русфонд» отправил на лечение нескольких детей, у которых тоже страшные онкологические заболевания.

1. Галимова Амелия (Татарстан). Возраст: 2 года. Диагноз: злокачественная опухоль. Для выздоровления нужны редкие и дорогостоящие лекарственные препараты. Стоимость врачевания – 1.385.000 рублей.

2. Ржеусский Максим (Краснодарский край). Возраст: 14 лет. Диагноз: злокачественная опухоль. Для выздоровления нужны редкие и дорогостоящие лекарства. Стоимость врачевания: 5.155.341 рублей.

3. Сибирина Алёна (Нижегородская область). Возраст: 4 года. Диагноз: лейкоз. Для выздоровления нужны редкие и дорогостоящие лекарственные препараты. Стоимость врачевания: 1.204.160 рублей.

4. Гудзь Миша (Ставропольский край). Возраст: 13 лет. Диагноз: лейкоз. Для выздоровления нужны редкие и дорогостоящие лекарства. Стоимость врачевания: 1.516.985 рублей.

5. Ибрагимова Амина (Украина). Возраст: 3 года. Диагноз: лейкоз. Метод исцеления: трансплантация костного мозга. Стоимость врачевания: 3.498.355 рублей.

6. Конев Данила (Тюменская область). Возраст: 7 лет. Диагноз: злокачественная опухоль. Для выздоровления нужны редкие и дорогостоящие лекарственные препараты. Стоимость врачевания: 6.236.367 рублей.

7. Шмарова Лиза (Приморский край). Возраст: 2 года. Диагноз: злокачественная опухоль. Метод исцеления: трансплантация костного мозга и терапия радиоактивным йодом. Стоимость врачевания: 9.444.760 рублей.

8. Цуканов Серёжа (Москва). Возраст: 12 лет. Диагноз: опухоль шеи. Метод исцеления: протонное облучение. Стоимость врачевания: 2.017.600 руб.

Пока «Русфонд» оплачивал врачевание Жанны Фриске и больных детей, 1го февраля Власова Наталья, композитор, написавшая трек «Я у твоих ног» сочинила новую песню и посвятила её больной злокачественной опухолью 4 стадии Жанне Фриске. Композиция, которую написала Наталья, называется «Жанна, Живи!». В песне композитор восхищается тем, как Жанна держится и пытается справиться с напастью, а также она просит нашу поп-стар продолжать не сдаваться.

Но и это ещё не все вести, вчера 2го февраля в сети появился видеоролик в котором Шерон Осборн, благоверная Оззи Осборна желает скорейшего выздоровления, а также предлагает приступить к новому сбору денежных средств на врачевание Жанны Фриске.

Пока заморские звёзды начинают сбор, коллега Д. Шепелева сообщила «Вести 24», что Платон, сын Жанны и Дмитрия начал ходить, точнее он сделал первые шаги в своей жизни.

А сегодня 3го февраля также «Вести 24» стало известно, что папа поп-дивы вчера 2го февраля летал в один из онко-центров Казахстана и по неофициальным данным есть вероятность того, что Жанна Фриске в скором времени полетит исцеляться уже туда, так как варианты которые предлагают Казахстанские доктора привлекло внимание не только членов семьи поп-дивы, но и самой Жанны Фриске.