Звёзды Голливуда желают Российской поп-стар Жанне Фриске оправиться от ужасного недуга.

За былые три дня корр. «Вести 24» удалось опросить нескольких иностранных «Celebrity» о том, знают ли они нашу поп-стар Жанну Фриске и что думают о её болезни. Все ответы потрясли Екатерину Филатову корр. «Вести 24».

Как оказалось, все «Celebrity», которых опросила Екатерина, прекрасно знают Жанну Фриске и даже слышали её песни, только правда они их не понимали.

Первым интервью корр. «Вести 24» дал знаменитый молодой канадский исполнитель «Джастин Бибер», который восхищался тем, как Жанна Фриске стремится побороть злокачественную опухоль 4ой стадии. Джастин Бибер изрёк: “Я знал кто такая Жанна Фриске ещё до того, как перебрался в США. Я слышал несколько песен Жанны, я честно не понимал, что она поёт, но песни были весёлыми и мне это нравилось. О болезни Жанны Фриске я узнал недавно из сообщений одного американского новостного портала. Очень Жалко, что с Жанной такое случилось, я желаю ей как можно быстрее оправиться от ужасной, смертоносной болезни”.

Второй интервью корр. «Вести 24» дала актриса «Кэмерон Диаз», она тоже много раз слышала песни Жанны Фриске и также в курсе её болезни. Увы, у Кэмерон Диаз было не так много времени на интервью и единственное что она сказала, было: “Я искренне переживаю за Жанну, опухоль — это очень страшная болезнь, которая поражает многих людей и многие погибают, но всё-таки я верю, что Жанна выкарабкается, ведь наши специалисты лучше всех”.

Третье интервью корреспонденту «Вести 24» дала сама «Кристен Джеймс Стюарт» американская актриса известная по саге «Сумерки». Кристен желает всего хорошего Жанне Фриске и молится за неё: “Жанна Фриске хорошая певица, у неё очень весёлые, позитивные песни. Я слышала, что после родов у Жанны активировалась опухоль и это ужасно, я искренне сочувствую ей, такую болезнь не пожелаешь даже врагу, а про милую Жанну и говорить не стоит, очень жаль. Я хочу попросить её не сдаваться, думать только о хорошем, а также советую делать то, что говорят врачи, надеюсь эта хворь обойдёт её стороной, и она сможет воспитывать своего ребёнка, я буду продолжать молиться за неё!”.

И последним «Celebrity» который дал интервью Е. Филатовой корр. «Вести 24» стал «Тэйлор Лотнер», молодой актёр также снявшийся в киносаге «Сумерки», он присоединился к пожеланиям Кристен Стюарт и добавил: “Да, это ужасно. Мне честно жаль Жанну Фриске, жаль её семью, что им приходится такое переживать, но тут ничего не поделаешь, опухоль может появиться абсолютно у любого человека, главное надо верить в то, что болезнь отступит, и полностью положится на врачей. Насколько я слышал, больница «Мемориал Слон-Кеттерин» является лучшей не только в США, но и на всей планете, так что у Жанны высокие шансы на выздоровление”.

Редакция портала «Вести 24» также присоединяется к пожеланиям иностранных «Celebrity». Мы искренне верим в выздоровление Жанны Фриске, и надеемся, что она ещё выйдет на сцену и споёт нам всем хорошие песни!