У Жанны Фриске отказали ноги, но состояние здоровья немного улучшилось. Кто распускает слухи о смерти певицы и кто наживается на её горе?

Если вчера папа Жанны Фриске оповестил СМИ о том, что у его дочки отнялись ноги, то состояние Жанны Фриске на 24 января (сегодня) немного улучшилось, об этом «Вести 24» и прочим СМИ поведал в комментариях её продюсер А.Шлыков: “Слухи о том, что моя подопечная Жанна Фриске умерла в госпитале в Германии – это ложь, с Жанной всё хорошо, её состояние улучшилось. Жанночка во время разговора по телефону попросила меня поблагодарить всех людей, молящихся за её здоровье, а также просит не прекращать этого делать. Кроме этого Жанна заявила, что когда поправится, то желает стать мамой ещё ни один раз”.

Пока звезда эстрады Жанна Фриске болеет раком и лежит в Нью-Йоркской онкологии, “редиски”, нехорошие люди или попросту аферисты, пытаются “нарубить бабло” за её счёт. Об этом вчера известил «Вести 24» и всю страну портал «Утро.РУ», который сообщил, что мошенники выкладывают в новые созданные группы и публичные страницы соц. интернет-сети «Вконтакте» левые, то есть фальшивые счета, не относящиеся к акции «Первого канала» и «Русфонда». Так же с опубликованных слов новостного веб-сайта «Утро.РУ», модераторы Интернет-сети «Вконтакте» уже закрыли большое количество таких групп и страниц, а также продолжают сидеть проверять все существующие и вновь созданные.

А вот сайт новостей «Лента-Ньюс» опубликовал уже сегодня 24 января новость, где было написано, что махинаторы уже были замечены в интернет-сети «Одноклассники» и в ЖЖ (Живом журнале). Поэтому если Вы дорогие читатели действительно хотите помочь Жанне Фриске вылечиться от опухоли, то отправляйте деньги на те реквизиты, которые предоставляет «Русфонд» и «Первый канал» на своих сайтах, причём только официальных.