СМС-акция по сбору денег увенчалась успехом! Сколько собрали, куда пойдут не использованные финансы и когда Фриске сможет оплатить врачевание? Подробности ниже…

Позавчера 24 января акция, устроенная «Первым каналом» и «Русфондом» по сбору денег на оказание медпомощи отечественной поп-стар Ж. Фриске наконец завершилась в 4:30 дня, известил «Вести 24» и другие СМИ о прекращении акции веб-сайт «Русфонда». В изданной статье было сказано, что в пятницу 24 января на 4:30 дня (по МСК) было собрано на исцеление Жанны 67.755.415 рублей. Всего пожертвовали свои деньги 896.375 абонентов, отославшие слово «Жанна» более 1 млн. раз, сказано на веб-сайте «Русфонда». Кроме пославших СМС, так же оказались ещё 550 почитателей, внёсшие на счёт акции более 1.3 млн. рублей.

Семья Фриске выразила благодарность откликнувшимся на их мольбы о поддержке. А поп-стар отечественной сцены Жанна Фриске, вчера 25 января во всемирной паутине написала, что благодарна всем людям, отославшим за неё хоть одну СМС-ку.

Жанна Фриске последние новости на 25 января 2014 года фото из больницы

Кроме того, Жанна Фриске искренне удивилась сумме в 2.001.637$ (в рублях: 67.755.415) собранной ради неё, и там же в Интернете она написала, что это количество денег во много раз превышает сумму необходимую ей на исцеление в онкологии. Сразу после этого Ж. Фриске в той же соц. сети попросила «Русфонд» все деньги, в которых у неё нет надобности перевести на врачевание детям, мучающимся от такой же болезни как она.

Но Жанна Фриске и дети которым будут переведены денежные средства, смогут получить их не раньше середины апреля и всё это из-за бюрократических проволочек, которые не дают возможности передать деньги получателю незамедлительно.

Сейчас дорогие почитатели Жанны Фриске, нам остаётся только молиться и писать об этом везде, где только возможно.

Новость предоставило информагентство «Вести 24».

Жанна Фриске тяжело больна