Американские нейрохирурги сделали вывод, что Жанна Фриске может поправиться.

Нейрохирурги Нью-Йоркской онкологии где на врачевании лежит Жанна Фриске сообщили «Вести 24», что у Российской поп-стар есть все шансы одолеть жуткий рак четвёртой стадии.

Шлыков А., продюсер Фриске поведал «Вести 24», что 24 января прошла встреча на которой нейрохирурги из онкологии Нью-Йорка для составления плана дальнейшего врачевания собрали необходимые анализы отечественной звезды, и на ближайшем консилиуме в начале этой недели они полностью решат, как быть дальше, но уже сегодня 27 января они спрогнозировали пусть не скорое, но выздоровление Жанны Фриске.

Три дня назад Жанна Фриске вышла на веб-странице «Русфонда» и именитой соц.сети «Вконтакте» поблагодарила людей, не отвернувшихся от неё в такой трудный период.

“Спасибо всем! Я не могла и мечтать, что в такие для меня жуткие времена, почти миллион человек отзовётся поддержать молитвами, денежными средствами и просто словами в комментариях. Я благодарна всем за Вашу заботу и внимание. Вы придаёте мне сил. Спасибо за понимание и человечность. Благодаря вашему состраданию и собранной вашими усилиями сумме больше чем в 2.000.000$? от рака смогу вылечиться не я одна, а также детишки из «Русфонда». Храни Вас Бог!”.

Жанна Фриске поблагодарила доброжелателей

Напоминаем, диагноз рак IV стадии Жанна Фриске узнала 24 июня минувшего года, и всё это время она храбро бьётся с хворью в онкологии Нью-Йорка, где стоимость её лечения составила $104.555. После Нью-Йорка Жанна Фриске успела полечиться в Онкологии Германии, но она пробыла там недолго из-за стоимости врачевания в €170.000, и вновь вернулась в Нью-Йорк, где по сей день исцеляется. Для того чтобы суметь оплатить лечение, Владимир Борисович, папа Жанны Фриске сообщил «Русфонду» о печальной вести с просьбой собрать денег. В этот же день «Русфонд» с «Первым каналом» организовали сбор, и за несколько дней почти миллион человек пожертвовали чуть больше 2х млн $. Из-за того, что люди пожертвовали больше необходимого, остальные деньги пойдут на исцеление больных опухолью детей.

Жанна Фриске: последние новости на 27 января 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото