«Русфонд» вместе с «Первым каналом» на врачевание Жанны собрали более 63,000,000. рублей.

Как известно уже на 100%, поп-певица Жанна Фриске больна ужасной и неизлечимой болезнью — раком. Известил об этой новости корреспондентов «Вести 24» и других СМИ через официальный веб-сайт 20-го января супруг Шепелев Дмитрий. Сразу после такой вести «Русфонд» и «Первый канал» устроили сбор средств и на нынешний час уже собрано больше шестидесяти трёх млн. рублей. Часть этих денежных средств пойдёт на врачевание певицы, а те собранные средства, которые останутся избыточными, «Русфонд» перечислит на лечение нуждающимся детям.

Как «Вести 24» рассказал папа певицы: “Опухоль мозга четвёртой стадии у дочери возникла через 2а месяца после родов. При такой стадии опухоли Жанна может использовать лишь химиотерапию вместо операции”.

Так же известно со слов Шепелева Дмитрия, Фриске лечится в одной из Нью-Йоркских клиник.

Рак мозга по соображению Американского доктора мог появиться из-за знойного солнца г.Майами (ФЛ), куда Фриске летала рожать сына, но также рак могли спровоцировать и процедуры по омоложению.

По мнению доктора Бубновского Сергея Михайловича, выявленный у Фриске рак, не даёт никаких метастаз, а значит если сдерживать его прогрессирование, то можно исцелить певицу полностью.

Шлыков Андрей (Продюсер Фриске) поведал сегодня о неплохом настроении Жанны Фриске, а также надежде на чудо. Сам Андрей уверен, что его подопечная пройдёт лечение и всё с ней будет хорошо.

Жанна Фриске тяжело больна фото из аэропорта фото на 17 января

Новости на «Вести 24»