Совершенно пьяный водитель сбежал с места происшествия и катался с трупом по городу.

19 января (прошедшая суббота) в городе Ярославль автомобиль «Toyota Corolla»,  управляемый совершенно пьяным водителем Мешалкиным Сергеем (в возрасте 36 лет) совершил столкновение с маршрутным автобусом «Паз».

Пассажиры (в количестве 20 человек) автобуса  не пострадали. Пьяный водитель выехал на встречное движение, не сумев справиться с управлением автомобиля. Очень сильный удар машины пришелся на заднюю часть, где находился 33 –х летний пассажир (знакомый Мешалкина). В результате удара пассажир погиб на месте. Искореженный автомобиль напоминал груду металлолома, но это не помешало водителю скрыться с места аварии.

Покатавшись  некоторое время по городу с трупом на заднем сиденье, Мешалкин смог совершить еще одну аварию. В этот раз под него «сумел подвернуться» автомобиль «Subaru», выезжавший справа. Не останавливаясь и в этот раз тоже, пьяный водитель скрылся. Доехав до улицы Чайковского, Мешалкин бросил автомобиль. Увидевший это бдительный прохожий сообщил в полицию об этом по телефону. Сотрудники патрульно – постовой службы сумели задержать преступника.