Вчера в 19:25 в аэропорту «Казань» во время посадки с 50тью пассажирами взорвался «Боинг 737», летевший по 363 рейсу из Москвы (РФ) в Казань (РФ).

Все люди, находившиеся на борту аэро-лайнера «Боинг-737» — погибли. В настоящий момент проходит поиск двух потерянных «черных ящиков».

По предварительной информации, Боинг во время посадки хвостом ударился об землю, из-за чего случился взрыв. Также известно, что экипаж Боинга-737 к приземлению был не готов, так как пилоты запрашивали разрешения на 2ой круг.

В интернете у пользователей веб-сайтов «Twitter» и «Вконтакте» на счёт авиакатастрофы свои мнения. Одни пользователи этих веб-сайтов пишут, что, скорее всего это не просто стандартная авиакатастрофа, а самый настоящий теракт. Другие опровергают мнение первых, говоря, что самолёт взорвали по заказу, ведь в самолёте летели высокопоставленные лица в частности Антонов Александр и Минниханов Ирек. Но есть ли правда во мнениях пользователей, неизвестно.

Список погибших в авиакатастрофе в Казани

На борту лайнера «Боинг – 737» было 6сть членов экипажа и 44-ре пассажира. Среди погибших пассажиров были: Минниханов Ирек (сын главы Татарстана), Антонов Александр (руководитель УФСБ в Татарстане), Каролина Булл Донна (гражданка Британии), а также супруга Скворцова Романа (спортивный комментатор).

После катастрофы выяснилось, что этот «Боинг-737» использовался уже 23три года, первый полёт им был совершён ещё в 1990м году. Бортовой «№VQ-BBN». В 2012м году этот Боинг уже совершал экстренную посадку в этом же аэропорту, но тогда у него сработали только датчики разгерметизации салона.

Родственникам почивших будет выплачено по два миллиона рублей. А 18ое ноября в Татарстане уже объявлен днём траура.