В минувший выходной в Бирюлёво приключилось ЧП, местный бунт. События на районе не обрадовали руководство Москвы, и с должности слетел глава ОМВД.

А теперь и “начальник УВД Южного округа” ждёт своей предстоящей судьбы. Нарушители в Бирюлево конечно были задержаны ОМОНом, но они остались недовольными, так как не смогли отомстить за смерть молодого человека, которого в Бирюлево зарезали десятого октября. Напоминаем: 10ого октября в Бирюлево был зарезан Егор Щербаков, когда он возвращался домой со своей девушкой.

Вообще в Бирюлево в воскресенье должно было пройти простое мирное шествие в помощь следователям в поимке убийцы, но оно переросло в немалый бунт. Зачинщиками было всего несколько человек, причем не местных, которые начали бить витрины и стёкла автомобилей. Всем организатором бунта уже выписали штрафы за устроенное безобразие на улицах, которые они должны будут оплатить, правда, суммы штрафов не особо большие и разнятся всего от 500та и до 3000ёх рублей.

Буквально через пару дней после бунта в Бирюлево сразу был задержан человек, который возможно стал убийцей Егора Щербакова. Но в целях точного раскрытия этого дела, фамилия и имя подозреваемого не называлось. Единственное, что рассказали следователи, молодая пара в Бирюлёво шла домой и человек северокавказской национальности начал оскорблять девушку, а её спутник Егор Щербаков заступился, после чего он был зарезан.

Сейчас местные жители ждут, не дождутся, когда уже точно будет наказан убийца и на какой срок его посадят в тюрьму. В интернете по этому поводу очень много комментариев, в которых люди вообще требуют казнить виновного прямо на красной площади.