В Ростове-на-Дону активно обсуждается история вокруг Цимлянского водохранилища. Откуда-то появился слух, что Цимлянское водохранилище прорвало 6 августа 2012 года.

Сотни телефонных звонков поступают на пульт МЧС по Ростовской области. Люди ищут информацию в интернете о возможном прорыве Цимлянского водохранилища. Службы успокаивают людей: прорыва на Цимлянском водохранилище не было.

Тема Цимлянского водохранилища 6 августа 2012 года стала одной из самых главных в Ростовской области. А все из-за того, что откуда-то появилась информация, что Цимлянское водохранилище прорвало. Люди в панике стали звонить в МЧС, там их успокаивали. Но паника, вместо того чтобы утихнуть в городе, распространялась все шире. Уже точно известно, что информация о прорыве Цимлянского водохранилища 6 августа 2012 не соответствует действительности.

Если прорвёт Цимлянское водохранилище?

Цимлянское водохранилище не прорвало. Но ночью 6 августа и рано утром жители Ростовской области сильно испугались: неизвестный или группа неизвестных распространила слух, что на Цимлянском водохранилище 6 августа 2012 года произошла поломка и, если Цимлянское водохранилище прорвет, то в результате прорыва дамбы затопит Батайск.
Шутники удачно пошутили про прорыв на Цимлянском водохранилище. Жители Батайска и прилегающих к нему населенных пунктов без перерыва начали звонить во всевозможные службы города.
Однако в МЧС всех успокаивали: Цимлянское водохранилище не прорвало. Никаких нарушений, даже мелких, на станции не было.
Шутника уже разыскивают правоохранительные органы.