Всё ещё из-за ДТП под Подольском в тяжелейшем состоянии до сих пор остаются тринадцать человек.

 

Пять человек, которые погибли (умерли) во время ДТП в Новой Москве, уже опознаны, сейчас тела всех погибших лежат в столичном морге. Эту информацию рассказал Минздрав России.

 

На данный момент, то есть сейчас всего в больницах из-за ДТП под Подольском лежат тридцать два пострадавших. Еще раз напоминаем, что тринадцать человек лежат в больницах в особо опасном состоянии. Всего во время ДТП в Новой Москве пострадало шестьдесят четыре человека.

Это очень страшное ДТП под Подольском, в котором принимали участие, грузовик КАМАЗ и автобус случилось тринадцатого июля неподалёку от посёлка “Ознобишино”. По предварительному сообщению, виновником ДТП в Новой Москве стал гражданин Армении, который находился за рулём грузового автомобиля КАМАЗ. Авария под Подольском случилась из-за того, что он выехал на полосу встречного движения с второстепенной дороги и не уступил проезд движущемуся Автобусу.

Правительство столицы пятнадцатое июля уже объявило днём траура по всем жертвам ДТП. Размер выплаты компенсаций пострадавшим и семьям умерших в ДТП под Подольском будет определён шестнадцатого июля.