Пропавший 18 августа 2013 года крокодил в пригороде города Смоленска найден мёртвым.

В прошлой информации о пропавшем крокодиле было достаточно много необъяснимых моментов. Но, по прошествии небольшого времени, очень быстро все выяснилось, хоть и вышло не так банально, как казалось. Информации, которую получил частный сыщик на момент похищения, оказалось совершенно недостаточно тогда, уже сейчас очень многие факты, выявившееся в процессе расследования, стали очень актуальными.

Начнем объяснения с охранника Вашлагова Ю.. Оказывается, что данное лицо вообще не существует в природе! Как могла Лариса Н. устроить по протекции человека, не имеющего настоящей фамилии и без проверки каких-либо прочих фактов – загадка!!! Поверить организации, в которой никогда не значился данный человек, это тоже достаточно сомнительно.

Все работники, связанные с работой в обслуживании крокодила, вдруг отказались от показаний любого рода, сказав, что никакого крокодила отродясь не видели на территории владений Ларисы и даже не слышали ничего подобного и при устройстве на работу никто про Кюсюшу их не информировал. Возникает вопрос: «Для кого нужны были зоолог, ветеринар и психолог?»

Вчера Лариса Н. вернулась из «дальней поездки», где она вовсе и не была и, собрав вещи, испарилась почти мгновенно. Выяснилось, что хозяйка уезжала совсем недалеко, чтобы навестить своего самого близкого родственника, чтобы огорошить его своим отъездом с Родины навсегда.

Отец Ларисы – Максим Котовнец, поведал, что в подростковом возрасте у его девочки Ларисы началось очень серьёзное психическое заболевание на фоне гибели ее кота. Мать Ларисы скончалась через два года после этого. Свидетелей происшествия нет, родственников никаких на данный момент тоже уже нет (за исключением отца). Что именно произошло, отец Ларисы объяснить не может. «Лариса уезжает навсегда и уже не вернется», — заключил он.

Связаться с Ларисой нет возможности, ее телефон отключен, работники из дома все распущены (с выплатой зарплаты на полгода!!! вперед). Оказалось, что и дом Лариса продала уже несколько месяцев назад, с разрешением проживания в нем в течение полугода.

Подходя к развязке довольно странной истории с пропажей крокодила, сообщаем, что останки рептилии были обнаружены недалеко от дома Ларисы Н., в лесу. Не будем описывать, как это выглядело и представлять снимки, поскольку это довольно неприглядное зрелище. Заметим лишь, что тот, кто это совершил, имел прямое отношение к самой владелице данного «зверька». Поскольку нет возможности отыскать Ларису, оставим все это только на её совести.

Дополнительно сообщаем, что охранник Вашлагов Ю. , работающий в доме Ларисы Н., не имеет к происшествию с похищением крокодила никакого отношения совершенно.

Предыдущие статьи:

Как всё начиналось — Похищение громадной рептилии.

Вторая часть новости — Похищение громадной рептилии: продолжение.