Как стало известно из некоторых источников, вчера ночью, в пригороде города Смоленска, у одной известной барышни был украден крокодил…

Некто Лариса Н. (так назовем эту даму, поскольку свое имя она просила не афишировать ни в коем случае) приобрела чудо-зверя еще 12 лет назад. С её слов, Кюсюшу ей привезли в подарок из Южной Америки. На тот момент Кюсюше было только около 11 лет, и её длина составляла более пары метров. С самого детства девочка мечтала завести такое «домашнее животное», и только в достаточно зрелом возрасте мечта детства осуществилась. Владелица обожает свою любимицу и даже не может долго без неё находиться.

Каким образом такая рептилия была доставлена в хоромы Ларисы так и остается тайной. Для своей любимицы хозяйка подготовила поистине царские хоромы. Содержался крокодил в достаточно объемном бассейне с прилегающей сухой территорией около 100 метров. Все это находилось на нижнем этаже спец постройки, не отличающейся от жилого дома, только внутри было огорожено вкруговую раздвижными решетками. Обслуживанием крокодила занималось пять человек. В эту группу входили не только зоолог и ветеринар, но ещё и психолог!?

Как обычно в 6 утра пришёл врач, проверяющий «самочувствие» крокодила и, открыв дверь, к огромнейшему изумлению увидел отсутствие последнего.

Кому, и с какой целью понадобилось похитить двухметрового крокодила пока остаётся загадкой.

У самой Ларисы нет никаких версий на этот счет, в полицию она сообщать ничего не собирается: ни о краже, ни о том, кто мог ее совершить.

Зато один из охранников поведал, что накануне, был у хозяйки небольшой сабантуйчик, и одного из гостей Лариса приглашала в «тот» самый дом, где жила Кюсюша. Сам охранник никогда не был в том доме и не видел, что там находится. Все держалось в глубочайшем секрете. Но именно в тот раз, после выхода Ларисы из здания, что-то произошло с замком, и не включилась сигнализация на пульте, о чем охранник сразу же сообщил хозяйке, но та была настолько «навеселе», что сказала, что разберётся позже сама.

Сама же Лариса утверждает, что прошлые три дня её вообще не было в городе и никого к себе в гости, соответственно, она приглашать не могла.

Кто же говорит правду и откуда у наших дам берутся такие любвеобильные наклонности к рептилиям?! Возможно, вскоре появится некоторая ясность в этих вопросах. Будем ждать.

Новые данные: Похищение громадной рептилии: продолжение.

Развязка новости: Громадная рептилия найдена.